SALADE BETTERAVE, ORANGE ET CAROTTE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

Salade

4 carottes

2 oranges

2 betteraves cuites

1/2 botte de persil

20 g de graines de tournesol

Sauce

1 orange

4 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Épluchez les carottes et les oranges. Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque éminceur 4 mm. Émincez séparément dans l'ordre les carottes, les oranges puis les betteraves avec le programme ROBOT. Placez les tranches de betteraves et d'oranges dans un plat de service.
  2. Installez le mini bol avec son couteau. Placez-y le persil et hachez-le avec le programme ROBOT. Réservez.
  3. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur. Placez les rondelles de carottes dans le panier et lancez le programme VAPEUR. Laissez-les refroidir à température ambiante environ 30 minutes et ajoutez-les dans le plat de service.
  4. Ajoutez le persil et les graines de tournesol dans le plat puis mélangez.
  5. Mélangez dans un bol l'huile d'olive avec le jus d'orange, salez, poivrez et versez la sauce sur la salade.

Salade betterave, orange et carotte

1
Épluchez les carottes et les oranges. Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque éminceur 4 mm. Émincez séparément dans l'ordre les carottes, les oranges puis les betteraves avec le programme ROBOT. Placez les tranches de betteraves et d'oranges dans un plat de service.
2
Installez le mini bol avec son couteau. Placez-y le persil et hachez-le avec le programme ROBOT. Réservez.
3
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur. Placez les rondelles de carottes dans le panier et lancez le programme VAPEUR. Laissez-les refroidir à température ambiante environ 30 minutes et ajoutez-les dans le plat de service.
4
Ajoutez le persil et les graines de tournesol dans le plat puis mélangez.
5
Mélangez dans un bol l'huile d'olive avec le jus d'orange, salez, poivrez et versez la sauce sur la salade.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)