SABLÉS PARMESAN, PIMENT D'ESPELETTE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 2 h
Cuisson : 20 min
Temps total : 2 h 35 min
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

100 g de farine

100 g de parmesan râpé

80 g de beurre mou

2 pincées de piment d'Espelette

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 160 °C. Placez tous les ingrédients, sauf le piment d'Espelette, dans le bol inox avec 2 c.s. d'eau et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  2. Ôtez la pâte du bol et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures, en l'enveloppant dans du film alimentaire.
  3. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm et découpez des cercles de 5 cm avec un emporte-pièce.
  4. Enfournez 20 minutes environ. Saupoudrez légèrement les sablés avec le piment d'Espelette avant de servir.

Sablés parmesan, piment d'Espelette

1
Préchauffez le four à 160 °C. Placez tous les ingrédients, sauf le piment d'Espelette, dans le bol inox avec 2 c.s. d'eau et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2
Ôtez la pâte du bol et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures, en l'enveloppant dans du film alimentaire.
3
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm et découpez des cercles de 5 cm avec un emporte-pièce.
4
Enfournez 20 minutes environ. Saupoudrez légèrement les sablés avec le piment d'Espelette avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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