SABLÉS AUX FIGUES

Recette proposée par Sanberthejo

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 30 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 1 h 25 min
Programmes :
Accessoires :

4/6 personnes

250 gr de farine

125 gr de beurre

100 gr de sucre

1 oeuf

200 gr de figues sèches ou de la confiture

Etapes de recette

  1. Prechauffer le four a 180°
  2. Mettre farine, beurre, sucre, oeuf dans la cuve, programme PÂTE/GÂTEAU.
  3. Faire une boule et mettre la pâte au frigo pendant 1/2 heure.
  4. Pendant ce temps mixer les figues avec la mini cuve. [ROBOT]
  5. Etaler la pâte, la couper en rectangles dans le sens de la longueur
  6. Disposer la pâte de figues au centre, rouler la pâte, souder les bords pour en faire un boudin qui referme la pâte de figues
  7. Couper le boudin en tranches et faire une trace sur chaque morceau avec une fourchette.
  8. Enfournez 25mn à 180°

Sablés aux figues

1
Prechauffer le four a 180°
2
Mettre farine, beurre, sucre, oeuf dans la cuve, programme PÂTE/GÂTEAU.
3
Faire une boule et mettre la pâte au frigo pendant 1/2 heure.
4
Pendant ce temps mixer les figues avec la mini cuve. [ROBOT]
5
Etaler la pâte, la couper en rectangles dans le sens de la longueur
6
Disposer la pâte de figues au centre, rouler la pâte, souder les bords pour en faire un boudin qui referme la pâte de figues
7
Couper le boudin en tranches et faire une trace sur chaque morceau avec une fourchette.
8
Enfournez 25mn à 180°
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)