Sabayon

Sabayon

Recette proposée par : Magimix
27 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
4 personnes

50 ml de jus d'orange

4 jaunes d'œufs

75 g de sucre en poudre

2 c.s. de Cointreau®

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le batteur, mettez les ingrédients dans le bol inox, retirez le bouchon et lancez le programme.
  • 50 ml de jus d'orange
  • 75 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
Expert 08:00 / 4 / 68°C
2
Rabattez la préparation au centre si besoin puis relancez le programme. Ajoutez le Cointreau par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.
  • 2 c.s. de Cointreau®
Expert 02:00 / 4 / 68°C
3
Versez le sabayon dans des coupelles et servez accompagné de petits biscuits.

Soizic

Pour moi j'ai dû doubler les doses. Servir aussitôt où mettre 5/10' au congel. Sinon très bon.

Kko59

Trop sucré à mon goût

Wilvia

Trop sucré, la prochaine fois je mets bcp moins de sucre ...

menanie

Très bon, mais vraiment trop sucré, la prochaine fois j'essaye avec 45 g de sucre

el_chamo

Bonne base mais beaucoup trop sucré. A diviser par 2 voir 3.

mozarilus

pour 2 quantité divisée par 2 J ai du augmenter la vitesse à 9 et le cabanon était trop liquide ! C était mon 2 ème essai Je suis déçue Qui peut m aider ??

adrien92267

trop sucré mais bon!

Choubidou1964

Miam miam miam

Jean-René

11' pour ma part…

AngelinaBessard

excellent mais avec seulement la moitié de sucre

evelynethoms

trop sucré

christalain

diviser le sucre par 2 et ajouter 3 minutes supplémentaires en augmentant la vitesse sur 9

mawaco

j´ai suivi les conseils: moins de sucre, 11min, vitesse 9. je n´ai pris que du vin blanc et j´ai monté la température 70°. sabayon parfait, très belle consistance.