Sabayon
50 ml de jus d'orange
4 jaunes d'œufs
75 g de sucre en poudre
2 c.s. de Cointreau®
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- 50 ml de jus d'orange
- 75 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c.s. de Cointreau®
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
13 comments
Trop sucré à mon goût
Trop sucré, la prochaine fois je mets bcp moins de sucre ...
Très bon, mais vraiment trop sucré, la prochaine fois j'essaye avec 45 g de sucre
Bonne base mais beaucoup trop sucré. A diviser par 2 voir 3.
pour 2 quantité divisée par 2 J ai du augmenter la vitesse à 9 et le cabanon était trop liquide ! C était mon 2 ème essai Je suis déçue Qui peut m aider ??
trop sucré mais bon!
Miam miam miam
11' pour ma part…
excellent mais avec seulement la moitié de sucre
trop sucré
diviser le sucre par 2 et ajouter 3 minutes supplémentaires en augmentant la vitesse sur 9
j´ai suivi les conseils: moins de sucre, 11min, vitesse 9. je n´ai pris que du vin blanc et j´ai monté la température 70°. sabayon parfait, très belle consistance.
Pour moi j'ai dû doubler les doses. Servir aussitôt où mettre 5/10' au congel. Sinon très bon.