SABAYON

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

4 jaunes d'oeufs

2 c.s. de Cointreau®

75 g de sucre en poudre

50 g de jus d'orange (1 orange)

Etapes de recette

  1. Dans la cuve, mettez  les jaunes d'oeufs avec  le sucre et le jus d'orange.
  2. Installez le batteur, retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT 10 minutes/vitesse 4/68°C. Rabattez la préparation au centre si besoin.
  3. Lorsque le sabayon commence à épaissir (au bout de 7 à 8 minutes), ajoutez le Cointreau par l'ouverture.
  4. Versez le sabayon dans des coupelles et servez accompagné de petits biscuits.

Sabayon

1
Dans la cuve, mettez  les jaunes d'oeufs avec  le sucre et le jus d'orange.
2
Installez le batteur, retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT 10 minutes/vitesse 4/68°C. Rabattez la préparation au centre si besoin.
3
Lorsque le sabayon commence à épaissir (au bout de 7 à 8 minutes), ajoutez le Cointreau par l'ouverture.
4
Versez le sabayon dans des coupelles et servez accompagné de petits biscuits.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

3 Commentaire(s)

Wilvia | 03-10-2018 08:05Trop sucré, la prochaine fois je mets bcp moins de sucre ...

Kko59 | 04-25-2017 09:30Trop sucré à mon goût

Soizic | 11-19-2016 07:39Pour moi j'ai dû doubler les doses. Servir aussitôt où mettre 5/10' au congel. Sinon très bon.