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SABAYON GRATINÉ

Sabayon gratiné

5/520 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

175 ml de jus d’orange

125 g de fruits

8 jaunes d'œufs

80 g de sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Placez les ingrédients dans le bol inox.
    Installez le batteur, retirez le bouchon et lancez le programme.

    175 ml de jus d’orange

    80 g de sucre en poudre

    8 jaunes d'œufs

  2. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  3. Versez la préparation dans un plat à gratin, ajoutez quelques fruits coupés en morceaux et enfournez pour 15 minutes.

    125 g de fruits

Sabayon gratiné

1
Placez les ingrédients dans le bol inox.
Installez le batteur, retirez le bouchon et lancez le programme.

175 ml de jus d’orange

80 g de sucre en poudre

8 jaunes d'œufs

2
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
3
Versez la préparation dans un plat à gratin, ajoutez quelques fruits coupés en morceaux et enfournez pour 15 minutes.

125 g de fruits

© 2014 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

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Joelle Gabet | 14-02-2019 09:39parfait j'ai suivi la recette jai remplacer tout les agrumes par des clémentines c'était juste parfait

Patou68 | 15-09-2018 08:00Realise avec des peches

Isabhz | 07-05-2018 06:41A la mangue excellent