ROUGE ET BLANC

Recette proposée par Pascal

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 1 h
Cuisson : 40 min
Temps total : 2 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

Mousse de fromage blanc

200 g de fromage blanc

50 g de crème épaisse

3 blancs

2 feuilles de gélatine

Compotée de fraises rhubarbes

300 g de fraises

300 g de rhubarbe

1 jus de citron

1 gousse de vanille

15 cl de vin blanc

1 bouquet de menthe

Crumble de noisettes

50 g de beurre

50 g de sucre

50 g de farine

50 g de noisettes

Etapes de recette

    Mousse de fromage blanc
  1. Mettre la gélatine dans de l'eau avant de la mélanger à la crème légèrement chauffée, réservez.
  2. Monter les blancs en neige / Programme BLANCS EN NEIGE.
  3. Incorporer délicatement les blancs au fromage blanc et à la crème.
    Compotée de fraises rhubarbes
  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve inox programme EXPERT 25 minutes/vitesse 2/95°.
  2. Pendant la compotée, mettre un bouquet de menthe dans le cuit vapeur, seulement pendant les 10 dernières minutes.
    Crumble de noisettes
  1. Mettre les noisettes dans la cuve transparente avec le couteau métal en programme ROBOT jusqu'à obtenir une poudre grossière.
  2. Incorporez les autres ingrédients dans la cuve et pulsez jusqu'à obtention d'un crumble homogène.
  3. Mettre au four 200°C pendant 20 min.

Rouge et Blanc

1
Mousse de fromage blanc
Mettre la gélatine dans de l'eau avant de la mélanger à la crème légèrement chauffée, réservez.
2
Monter les blancs en neige / Programme BLANCS EN NEIGE.
3
Incorporer délicatement les blancs au fromage blanc et à la crème.
1
Compotée de fraises rhubarbes
Mettre tous les ingrédients dans la cuve inox programme EXPERT 25 minutes/vitesse 2/95°.
2
Pendant la compotée, mettre un bouquet de menthe dans le cuit vapeur, seulement pendant les 10 dernières minutes.
1
Crumble de noisettes
Mettre les noisettes dans la cuve transparente avec le couteau métal en programme ROBOT jusqu'à obtenir une poudre grossière.
2
Incorporez les autres ingrédients dans la cuve et pulsez jusqu'à obtention d'un crumble homogène.
3
Mettre au four 200°C pendant 20 min.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Mettre la préparation de la mousse dans des verrines à l'aide d'une poche à douille et réservez au froid.
Dresser les 3 préparations au dernier moment : mousse, crumble, compotée

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