Rôti de veau aubergines champignons
800 g rôti de veau
1 pincée de fleur de sel
4 petites aubergines
300 g de cèpes (ou autres champignons)
300 ml de fond de veau
1 citron jaune
100 g de beurre
4 c.s. de cerfeuil
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 800 g rôti de veau
- 1 pincée de fleur de sel
- 800 g rôti de veau
- 300 g de cèpes (ou autres champignons)
- 4 petites aubergines
- 300 ml de fond de veau
- 100 g de beurre
- 1 citron jaune
- 4 c.s. de cerfeuil
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
1 comment
Manque de temps de cuisson pour le roti et les aubergines... j'ai dû rajouter 20 min !