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RÔTI DE VEAU AUBERGINES CHAMPIGNONS

Rôti de veau aubergines champignons

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

800 g rôti de veau de 800 g

1 pincée de gros sel

4 petites aubergines

300 g de cèpes (ou autres champignons)

300 ml de fond de veau

1 citron jaune

100 g de beurre

4 c.s. de cerfeuil

Etapes de recette

  1. Salez largement le rôti puis laissez reposer 10 minutes.

    800 g rôti de veau de 800 g

  2. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, disposez le rôti dans le panier vapeur XXL puis lancez le programme.

    800 g rôti de veau de 800 g

  3. Si besoin, relancez le programme.
  4. Disposez les champignons coupés en fines tranches dans le panier vapeur interne.
    Réservez.

    300 g de cèpes (ou autres champignons)

  5. Ajoutez les aubergines coupées en fines lamelles autour du rôti dans le panier vapeur XXL puis relancez le programme.

    1 pincée de gros sel

    4 petites aubergines

  6. Installez le panier vapeur interne, puis le panier vapeur XXL, et relancez le programme.
  7. Laissez égoutter et rincez le bol inox.
    Pour la sauce, placez le fond de veau dans le bol inox et lancez le programme.

    300 ml de fond de veau

  8. Ajoutez le jus du citron et le beurre dans le bol inox puis relancez le programme.

    1 citron jaune

    100 g de beurre

  9. Rectifiez l'assaisonnement et réservez au chaud.
    Placez les légumes dans un plat de service avec le rôti coupé en fines tranches, nappez de sauce et décorez de cerfeuil.
    Servez chaud.

    4 c.s. de cerfeuil

Rôti de veau aubergines champignons

1
Salez largement le rôti puis laissez reposer 10 minutes.

800 g rôti de veau de 800 g

2
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, disposez le rôti dans le panier vapeur XXL puis lancez le programme.

800 g rôti de veau de 800 g

3
Si besoin, relancez le programme.
4
Disposez les champignons coupés en fines tranches dans le panier vapeur interne.
Réservez.

300 g de cèpes (ou autres champignons)

5
Ajoutez les aubergines coupées en fines lamelles autour du rôti dans le panier vapeur XXL puis relancez le programme.

1 pincée de gros sel

4 petites aubergines

6
Installez le panier vapeur interne, puis le panier vapeur XXL, et relancez le programme.
7
Laissez égoutter et rincez le bol inox.
Pour la sauce, placez le fond de veau dans le bol inox et lancez le programme.

300 ml de fond de veau

8
Ajoutez le jus du citron et le beurre dans le bol inox puis relancez le programme.

1 citron jaune

100 g de beurre

9
Rectifiez l'assaisonnement et réservez au chaud.
Placez les légumes dans un plat de service avec le rôti coupé en fines tranches, nappez de sauce et décorez de cerfeuil.
Servez chaud.

4 c.s. de cerfeuil

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

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