RÔTI DE VEAU AUBERGINES CHAMPIGNONS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

1 rôti de veau de 800 g

gros sel marin

4 petites aubergines coupées en fines lamelles dans la longueur

300 g de champignons (cèpes dans l'idéal) nettoyés et coupés en fines tranches

300 ml de fond de veau

1 citron

100 g de beurre en dés

4 c.s. de cerfeuil ciselé

Etapes de recette

  1. Salez largement le rôti, attendez 10 minutes. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, disposez le rôti dans le panier vapeur XXL, lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 10 minutes/110°C. Rajoutez 5 minutes si besoin.
  2. Disposez les champignonss dans le panier vapeur interne. Réservez.
  3. Ajoutez les aubergines autour du rôti dans le panier vapeur XXL puis relancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 5 minutes / 110°C.
  4. Ajoutez le panier vapeur interne, puis le panier vapeur XXL, et relancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 20 minutes / 110°C. Laissez égoutter et rincez le bol inox.
  5. Pour la sauce, placez le fond de veau dans le bol inox et lancez le programme MIJOTAGE, 5 minutes / vitesse 1A / 95°C.
  6. Ajoutez le jus du citron et le beurre dans le bol inox et lancez le programme MIJOTAGE, 5 minutes / vitesse 1A / 95°C. Rectifiez l'assaisonnement et réservez au chaud.
  7. Placez les légumes dans un plat de service avec le rôti coupé en fines tranches, nappez de sauce et décorez de cerfeuil. Servez chaud.

Rôti de veau aubergines champignons

1
Salez largement le rôti, attendez 10 minutes. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, disposez le rôti dans le panier vapeur XXL, lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 10 minutes/110°C. Rajoutez 5 minutes si besoin.
2
Disposez les champignonss dans le panier vapeur interne. Réservez.
3
Ajoutez les aubergines autour du rôti dans le panier vapeur XXL puis relancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 5 minutes / 110°C.
4
Ajoutez le panier vapeur interne, puis le panier vapeur XXL, et relancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 20 minutes / 110°C. Laissez égoutter et rincez le bol inox.
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Pour la sauce, placez le fond de veau dans le bol inox et lancez le programme MIJOTAGE, 5 minutes / vitesse 1A / 95°C.
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Ajoutez le jus du citron et le beurre dans le bol inox et lancez le programme MIJOTAGE, 5 minutes / vitesse 1A / 95°C. Rectifiez l'assaisonnement et réservez au chaud.
7
Placez les légumes dans un plat de service avec le rôti coupé en fines tranches, nappez de sauce et décorez de cerfeuil. Servez chaud.
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

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