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RIZ SAFRANÉ À LA VAPEUR

Nouvelle recette

Riz safrané

5/554 vote(s) | 10 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 27 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

300 g de riz basmati

2 doses de safran en poudre

1 c.c. de sel fin

300 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Ajoutez0,5 L d'eau dans le bol inox et installez votre panier vapeur interne.
  2. Metteztous les ingrédients dans un récipient adapté au panier vapeur interne, puis installez-le dedans.
    Lancez le programme.

    300 g de riz basmati

    2 doses de safran en poudre

    1 c.c. de sel fin

    300 ml d'eau

Riz safrané à la vapeur

1
Ajoutez0,5 L d'eau dans le bol inox et installez votre panier vapeur interne.
2
Metteztous les ingrédients dans un récipient adapté au panier vapeur interne, puis installez-le dedans.
Lancez le programme.

300 g de riz basmati

2 doses de safran en poudre

1 c.c. de sel fin

300 ml d'eau

© 2014 Hachette Livre (Marabout)

10 Commentaire(s)

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Sylviane0301611851 | 08-02-2020 11:24pour 2 personnes j'ais tout divisé par deux... et ajouté 2 minutes avant la fin de la cuisson un peu de crème de soja, pour éviter le parmesan que je ne peux pas manger...délicieux ! .

LittleCloud69 | 08-01-2020 08:39Très bon. Je l'avais testé accompagné du poulet à l'indien et Cheese Naan. Nous étions 4, et 200gr suffit car les Cheese Naan, les convives se sont jetés dessus comme au restaurant

Celine473 | 01-11-2019 11:51Une véritable réussite.

Anna4399877751 | 16-08-2019 08:34Franchement nickel top

ibi64230 | 28-12-2018 12:42Nickel

Évelynegelineau | 29-12-2017 09:53Le riz n'a pas cuit du tout même en doublant le temps de cuisson

Vevevinou | 14-09-2017 08:38Le bol est vendu chez boulanger

Veromaire44 | 20-07-2017 12:29Le bol n'est pas fourni avec les Cook expert de base mais avec le panier vapeur supplémentaire. Le bol seul est vendu sur commande il m'a coûté 20?.

Sahara | 03-06-2017 11:16Bonsoir je voudrai savoir quel bol en inox tu utilise ?

Maya | 08-05-2016 02:10J'ai suivi la recette et c'est très réussi!