RIZ SAFRANÉ À LA VAPEUR

Nouvelle recette

Riz safrané

5/549 vote(s) | 7 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 27 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

300 g de riz basmati

2 dose de safran en poudre

1 c.c. de sel fin

300 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Ajoutez0,5 L d'eau dans le bol inox et installez votre panier vapeur interne.
  2. Metteztous les ingrédients dans un récipient adapté au panier vapeur interne, puis installez-le dedans.
    Lancez le programme.

    300 g de riz basmati

    2 dose de safran en poudre

    1 c.c. de sel fin

    300 ml d'eau

Riz safrané à la vapeur

1
Ajoutez0,5 L d'eau dans le bol inox et installez votre panier vapeur interne.
2
Metteztous les ingrédients dans un récipient adapté au panier vapeur interne, puis installez-le dedans.
Lancez le programme.

300 g de riz basmati

2 dose de safran en poudre

1 c.c. de sel fin

300 ml d'eau

© 2014 Hachette Livre (Marabout)

7 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Chouquette06 | 16-08-2019 08:34Franchement nickel top

ibi64230 | 28-12-2018 12:42Nickel

Évelynegelineau | 29-12-2017 09:53Le riz n'a pas cuit du tout même en doublant le temps de cuisson

Vevevinou | 14-09-2017 08:38Le bol est vendu chez boulanger

Veromaire44 | 20-07-2017 12:29Le bol n'est pas fourni avec les Cook expert de base mais avec le panier vapeur supplémentaire. Le bol seul est vendu sur commande il m'a coûté 20?.

Sahara | 03-06-2017 11:16Bonsoir je voudrai savoir quel bol en inox tu utilise ?

Maya | 08-05-2016 02:10J'ai suivi la recette et c'est très réussi!