RIZ SAFRANÉ À LA VAPEUR

Nouvelle recette

recipe.picture_alt

5/546 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 27 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

300 g de riz basmati ou long

300 ml d'eau

1 c.c. de sel fin

2 doses de safran en poudre

Etapes de recette

  1. Ajoutez 500 ml d'eau dans la cuve et installez votre panier vapeur.
  2. Mettez le riz, l'eau, le safran et le sel dans un bol inox adapté au panier vapeur. Installez le bol dans le panier vapeur.
  3. Lancez le programme VAPEUR , 25 minutes.

Riz safrané à la vapeur

1
Ajoutez 500 ml d'eau dans la cuve et installez votre panier vapeur.
2
Mettez le riz, l'eau, le safran et le sel dans un bol inox adapté au panier vapeur. Installez le bol dans le panier vapeur.
3
Lancez le programme VAPEUR , 25 minutes.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

5 Commentaire(s)

Évelynegelineau | 12-29-2017 09:53Le riz n'a pas cuit du tout même en doublant le temps de cuisson

Vevevinou | 09-14-2017 08:38Le bol est vendu chez boulanger

Veromaire44 | 07-20-2017 12:29Le bol n'est pas fourni avec les Cook expert de base mais avec le panier vapeur supplémentaire. Le bol seul est vendu sur commande il m'a coûté 20?.

Sahara | 06-03-2017 11:16Bonsoir je voudrai savoir quel bol en inox tu utilise ?

Maya | 05-08-2016 02:10J'ai suivi la recette et c'est très réussi!