RIZ AU LAIT BY LOLY

Recette proposée par : Chez Loly

Riz au Lait

5/551 vote(s) | 27 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Cuisson : 36 min
Temps total : 2 h 46 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

100 g de riz rond

50 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1 c.s. de Maïzena®

1 verre de lait froid

750 ml de lait

Astuce du chef

Vous pouvez rajouter de la cannelle dans le lait ou alors au moment de servir.

Etapes de recette

  1. Versez le lait, le sucre et le sucre vanillé dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    50 g de sucre

    2 sachets de sucre vanillé

    750 ml de lait

  2. Rincez le riz. Versez-le dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    100 g de riz rond

  3. Mélangez la Maïzena® et le verre de lait ensemble.
    Versez le mélange dans le bol inox et relancez le programme.

    1 c.s. de Maïzena®

    1 verre de lait froid

  4. Versez la préparation dans les pots.
    Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.

Riz au lait by Loly

1
Versez le lait, le sucre et le sucre vanillé dans le bol inox.
Lancez le programme.

50 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

750 ml de lait

2
Rincez le riz. Versez-le dans le bol inox.
Lancez le programme.

100 g de riz rond

3
Mélangez la Maïzena® et le verre de lait ensemble.
Versez le mélange dans le bol inox et relancez le programme.

1 c.s. de Maïzena®

1 verre de lait froid

4
Versez la préparation dans les pots.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.

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27 Commentaire(s)

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Ricardo20 | 27-06-2020 02:05C'est topissime!!! j'ai juste ajouté 1cc de Sel, mais c'est personnelle!

Kari77 | 14-06-2020 11:00Excellent pour ma part j'ai rajouté de l'extrait de vanille et des raisins secs et puis au fond des pots j'ai mis du caramel liquide c'est super bon, tout le monde s'est regalés.

majdouline | 03-06-2020 06:04excellent !!! merci

Annabelle14 | 28-05-2020 02:32merci pour cette recette excellente !!

Annabelle14 | 03-05-2020 07:58excellent !!!! à faire vraiment, merci pour cette recette

nath6406 | 22-04-2020 08:42Très bonne recette. perso j ai mis 2 cuillères a soupe de maïzena et de la vanille liquide. Par contre comme d autres cela a débordé sur le moteur, ce que j ai pas franchement apprécié et au fond de la cuve cela avait taché, la croûte marron a été longue à disparaître. Conclusion, je referai mais a la casserole, sinon ce dessert me coûtera cher. J espère d ailleurs qu il n y aura pas de dommage.

Ludo5012837851 | 20-04-2020 11:29doubler la dose de riz car tres liquide

Ludo5012837851 | 20-04-2020 11:28doublet la dose de riz car trop liquide

JOHN92 | 17-04-2020 01:51Recette facile à réaliser. Le gout est tres agréable. J'ai ajouté des raisins secs qui ont macéré avant dans du rhum. Goutez la !

françoise1570872641 | 27-03-2020 01:00pour moi un peu trop sucre

pascalv33 | 02-03-2020 07:18j'ai mus de la cannelle et du caramel liquide ce fut un délice

Agus225 | 03-08-2019 09:09J'ai adoré cette recette que je suivie sans aucune modification. Les quantités sont correctes.

Vaness78 | 23-10-2018 08:55Excellent ! Recette mise dans les favoris, je ne ferai plus que celle-là tellement le riz est onctueux, crémeux, pas trop sucré. Merci pour cette recette.

Morgate | 02-09-2018 02:41pas beaucoup de goût, j'ai ajouté de la cannelle et de la fleur d'oranger mais ça n'a pas suffit

Loriane34 | 26-08-2018 01:13Juste excellent. Le gôut, la texture, la facilité de réalisation... Tout est parfait!

Cabejuju | 03-07-2018 07:56super! on adore!!!

Dolores | 14-01-2018 08:32Mam j'ai rajouter 25cl de crème tres très onctueux

Amelie86 | 12-05-2017 10:20Tres bonne recette...il est tres onctueux. Je rajoute un peu de canelle et du caramel. Un vrai regal

Moms | 10-03-2017 07:03Tres bonne. J'ai remplacé par 500ml de lait par du lait coco et un super goût de coco. Fais également la recette telle qu'elle est géniale aussi

Vivi27 | 01-02-2017 09:09Délicieux !!!!! Ai rajouté 1 càs de maïzena et une demie càc de cannelle, un régal

Loly | 29-01-2017 10:23Pas de soucis de trop liquide chez moi mais je le laisse bien refroidir au frigo, donc en effet chaud il est liquide. Perso ici on le préfère froid mais tout est question d'habitude et de gout :).

Delph | 13-01-2017 09:58Très bon Loly ! J'ai ajouté de la cannelle, super tiède, meilleur bien frais . ????

Aude | 10-01-2017 02:05Très bon mais trop liquide !

Vivi 27 | 04-01-2017 04:43Oui j'ai mis 2 c a s de maïzena. Un délice. La prochaine fois je ferai la recette de Toutoune 58

Toutoune58 | 27-11-2016 09:34A la place de la maïzena j'ai mis de la poudre "impériale" et j'ai rajouté une poignée de raisins secs

Isa | 02-11-2016 07:32Très bon sauf un peu trop liquide peut être 2 cuillères à soupe de maizena au lieu d'1

Valou | 04-09-2016 03:10Très bonne recette de riz au lait. Pas eu le temps de refroidir.