RIZ AU LAIT BY LOLY

Recette proposée par Chez Loly

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Cuisson : 36 min
Temps total : 2 h 46 min
Programmes :
Accessoires :

6-8 personnes

100 g de riz rond

50 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1 c à S de maizena

1 verre de lait froid

750 ml de lait

Etapes de recette

  1. Verser le lait, le sucre et le sucre vanillé dans la cuve. Lancer le programme EXPERT, 8minutes/vitesse 2A/100°C
  2. Rincer le riz. Verser le riz dans le lait chaud. Lancer le programme EXPERT 25minutes/vitesse 2A/100°C.
  3. Mélanger la maïzena et le verre de lait ensemble. Mettre le mélange dans la cuve et relancer le programme (sans chauffer) 3minutes/vitesse 2A.
  4. Verser la préparation dans les pots. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

Riz au Lait by Loly

1
Verser le lait, le sucre et le sucre vanillé dans la cuve. Lancer le programme EXPERT, 8minutes/vitesse 2A/100°C
2
Rincer le riz. Verser le riz dans le lait chaud. Lancer le programme EXPERT 25minutes/vitesse 2A/100°C.
3
Mélanger la maïzena et le verre de lait ensemble. Mettre le mélange dans la cuve et relancer le programme (sans chauffer) 3minutes/vitesse 2A.
4
Verser la préparation dans les pots. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Vous pouvez rajouter de la cannelle dans le lait ou alors au moment de servir.

15 Commentaire(s)

Vaness78 | 10-23-2018 08:55Excellent ! Recette mise dans les favoris, je ne ferai plus que celle-là tellement le riz est onctueux, crémeux, pas trop sucré. Merci pour cette recette.

Morgate | 09-02-2018 02:41pas beaucoup de goût, j'ai ajouté de la cannelle et de la fleur d'oranger mais ça n'a pas suffit

Loriane34 | 08-26-2018 01:13Juste excellent. Le gôut, la texture, la facilité de réalisation... Tout est parfait!

Cabejuju | 07-03-2018 07:56super! on adore!!!

Dolores | 01-14-2018 08:32Mam j'ai rajouter 25cl de crème tres très onctueux

Amelie86 | 05-12-2017 10:20Tres bonne recette...il est tres onctueux. Je rajoute un peu de canelle et du caramel. Un vrai regal

Moms | 03-10-2017 07:03Tres bonne. J'ai remplacé par 500ml de lait par du lait coco et un super goût de coco. Fais également la recette telle qu'elle est géniale aussi

Vivi27 | 02-01-2017 09:09Délicieux !!!!! Ai rajouté 1 càs de maïzena et une demie càc de cannelle, un régal

Loly | 01-29-2017 10:23Pas de soucis de trop liquide chez moi mais je le laisse bien refroidir au frigo, donc en effet chaud il est liquide. Perso ici on le préfère froid mais tout est question d'habitude et de gout :).

Delph | 01-13-2017 09:58Très bon Loly ! J'ai ajouté de la cannelle, super tiède, meilleur bien frais . ????

Aude | 01-10-2017 02:05Très bon mais trop liquide !

Vivi 27 | 01-04-2017 04:43Oui j'ai mis 2 c a s de maïzena. Un délice. La prochaine fois je ferai la recette de Toutoune 58

Toutoune58 | 11-27-2016 09:34A la place de la maïzena j'ai mis de la poudre "impériale" et j'ai rajouté une poignée de raisins secs

Isa | 11-02-2016 07:32Très bon sauf un peu trop liquide peut être 2 cuillères à soupe de maizena au lieu d'1

Valou | 09-04-2016 03:10Très bonne recette de riz au lait. Pas eu le temps de refroidir.