RISOTTO PETITS POIS & COPPA

Extrait de Plats simplissimes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

1 petit oignon coupé en 4

100 g de coppa

2 c.s d'huile

250 g de riz arborio ou carnaroli

660 ml de bouillon de volaille

150 g de petits pois

25 g de pecorino râpé

Etapes de recette

  1. Placez l’oignon et la coppa dans la cuve métal puis lancez le programme EXPERT, 15 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Raclez les parois et ajoutez l’huile et le riz puis lancez le programme EXPERT,2 minutes/vitesse 3/120 °C.
  3. Ajoutez le bouillon puis lancez le programme EXPERT, 16 minutes/vitesse 2A/100 °C.
  4. Ajoutez les petits pois et le pecorino, puis lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A/100°C.

Risotto petits pois & coppa

1
Placez l’oignon et la coppa dans la cuve métal puis lancez le programme EXPERT, 15 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2
Raclez les parois et ajoutez l’huile et le riz puis lancez le programme EXPERT,2 minutes/vitesse 3/120 °C.
3
Ajoutez le bouillon puis lancez le programme EXPERT, 16 minutes/vitesse 2A/100 °C.
4
Ajoutez les petits pois et le pecorino, puis lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A/100°C.
© Photographie Ilona Chovancova
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

5 Commentaire(s)

Tulipelux | 11-29-2018 02:13On peut utiliser des petits pois frais ?

deline | 10-24-2018 08:03Excellent ! J'ai rajouté 5 min de cuisson.

Lau Rie | 09-23-2018 07:37ou est le riz?

Benjamin 99 | 09-03-2018 08:15faire 275 g de riz et 750 de bouillon.

AnSoFi | 06-12-2018 08:28Délicieux! Testé et approuvé tel quel.