RISOTTO AUX POIRES

Recette proposée par : Monny B

Risotto aux poires, Cook Expert , Monny B

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 personnes

30 g de noix

4 c.s. d'huile d'olive

20 g de beurre

1 oignon

1 pincée de sel

150 g de riz

3 petites poires

0,5 verre de vin blanc

250 ml de bouillon

Etapes de recette

  1. Installez el bol transparent et le mini bol.
    Hachez-y les noix en lançant le programme 30 secondes.

    30 g de noix

  2. Réservez.
    Coupez les poires en brunoise et faites-les tremper dans le vin blanc.

    3 petites poires

    0,5 verre de vin blanc

  3. Mettre l’oignon coupé en quatre dans le bol inox et lancez le programme.

    1 oignon

  4. Ajoutez l’huile d’olive et relancez le programme.

    4 c.s. d'huile d'olive

  5. Ajoutez le riz et laissez-le toaster en relançant le programme.

    150 g de riz

  6. Ajoutez les poires avec le vin et relancez le programme.

    3 petites poires

    0,5 verre de vin blanc

  7. Versez le bouillon, salez puis relancez le programme.

    1 pincée de sel

    250 ml de bouillon

  8. Ajoutez les noix et le beurre puis relancez le programme.

    30 g de noix

    20 g de beurre

Risotto aux poires

1
Installez el bol transparent et le mini bol.
Hachez-y les noix en lançant le programme 30 secondes.

30 g de noix

2
Réservez.
Coupez les poires en brunoise et faites-les tremper dans le vin blanc.

3 petites poires

0,5 verre de vin blanc

3
Mettre l’oignon coupé en quatre dans le bol inox et lancez le programme.

1 oignon

4
Ajoutez l’huile d’olive et relancez le programme.

4 c.s. d'huile d'olive

5
Ajoutez le riz et laissez-le toaster en relançant le programme.

150 g de riz

6
Ajoutez les poires avec le vin et relancez le programme.

3 petites poires

0,5 verre de vin blanc

7
Versez le bouillon, salez puis relancez le programme.

1 pincée de sel

250 ml de bouillon

8
Ajoutez les noix et le beurre puis relancez le programme.

30 g de noix

20 g de beurre

© www.monnyb.com - traduit de l'italien

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3 Commentaire(s)

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cuisineavecamour | 11-05-2020 07:27Très bonne recette !

hello40990 | 27-04-2020 05:15je n'avais pas de vin mais c'est très bon même sans. ça sera pour la prochaine fois avec le vin

Sarah Frydman | 02-04-2019 08:29très bonnes recettes par contre le risotto était un peu trop liquide..