RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h

4 personnes

1 verre de riz rond

200 g de champignons de paris

½ sachet de parmesan 

2 verres d'eau 

1 cube de bouillon de volaille

200 ml de crème fraîche 

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Préparez les champignons, en enlevant les pieds. Rincez les champignons délicatement. A l'aide de votre robot, émincez les champignons.
  2. Dans le bol multifonction du Cuiseur Vapeur, mettez le riz et les champignons et mélangez à sec.
  3. Ajoutez le sel, le poivre, le cube de bouillon et l'eau.
  4. Mettez 1l d'eau dans le réservoir du cuiseur vapeur et disposez le bol dans le panier vapeur, mettez le couvercle et faites cuire 45 min à 100°C.
  5. Mélangez régulièrement à l'aide d'une spatule.
  6. Versez au dernier moment la crème fraîche et le parmesan. Mélangez et servez chaud.

Risotto aux champignons et parmesan

1
Préparez les champignons, en enlevant les pieds. Rincez les champignons délicatement. A l'aide de votre robot, émincez les champignons.
2
Dans le bol multifonction du Cuiseur Vapeur, mettez le riz et les champignons et mélangez à sec.
3
Ajoutez le sel, le poivre, le cube de bouillon et l'eau.
4
Mettez 1l d'eau dans le réservoir du cuiseur vapeur et disposez le bol dans le panier vapeur, mettez le couvercle et faites cuire 45 min à 100°C.
5
Mélangez régulièrement à l'aide d'une spatule.
6
Versez au dernier moment la crème fraîche et le parmesan. Mélangez et servez chaud.

3 Commentaire(s)

vfillion | 06-10-2017 05:001 verre et 1/2 sachet sont des moyens de quantifier des contenances qui sont tout sauf clairs ......

oshunea | 11-13-2016 06:521verre de riz rond (quel verre ?)½sachet de parmesan (quel poids ?)2verres d'eau (quelle contenance ?)

charlotte | 02-27-2016 10:13Très bon ! Même sans riz spécial risotto