Risotto au thé vert et crevettes roses
50 g de thé vert au jasmin
500 g de riz pour risotto
1 brin d'estragon
150 g de parmesan râpé
1 kg de grosses crevettes roses
1.5 L d'eau
40 g de beurre
2 c.s. d'huile d'olive
6 oignons nouveaux
90 g de lardons de saumon fumé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 50 g de thé vert au jasmin
- 1.5 L d'eau
- 6 oignons nouveaux
- 40 g de beurre
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 500 g de riz pour risotto
- 1.5 L d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g de thé vert au jasmin
- 150 g de parmesan râpé
- 1 kg de grosses crevettes roses
- 90 g de lardons de saumon fumé
- 1 brin d'estragon
© Aurélie Kalt
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.