RISOTTO AU CITRON

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 40 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PETITS POTS

200 g de riz Arborio

120 g de sucre en poudre

500 ml de lait d'amandes

100 ml de crème de soja

2 citrons

Etapes de recette

  1. Placez le riz Arborio, le sucre et le lait dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 30 minutes / vitesse 2A / 110 °C.
  2. Prélevez le zeste des deux citrons avec un zesteur, et le jus d'un citron avec un presse-agrumes.
  3. Ajoutez dans le bol inox le jus de citron, les zestes et la crème de soja puis lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 3 (sans chauffer).
  4. Versez la préparation dans des ramequins, laissez tiédir et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum.

Risotto au citron

1
Placez le riz Arborio, le sucre et le lait dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 30 minutes / vitesse 2A / 110 °C.
2
Prélevez le zeste des deux citrons avec un zesteur, et le jus d'un citron avec un presse-agrumes.
3
Ajoutez dans le bol inox le jus de citron, les zestes et la crème de soja puis lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 3 (sans chauffer).
4
Versez la préparation dans des ramequins, laissez tiédir et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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