RISOTTO AU CITRON

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 petits pots

200 g de riz Arborio

120 g de sucre en poudre

0,5 L de lait d'amandes

100 ml de crème de soja

2 citrons

Etapes de recette

  1. Placez le riz, le sucre et le lait dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    200 g de riz Arborio

    120 g de sucre en poudre

    0,5 L de lait d'amandes

  2. Prélevez le zeste des deux citrons avec un zesteur, et le jus d'un citron avec un presse-agrumes.

    2 citrons

  3. Ajoutez dans le bol inox le jus de citron, les zestes et la crème de soja puis lancez le programme.

    100 ml de crème de soja

    2 citrons

  4. Versez la préparation dans des ramequins, laissez tiédir et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum.

Risotto au citron

1
Placez le riz, le sucre et le lait dans le bol inox.
Lancez le programme.

200 g de riz Arborio

120 g de sucre en poudre

0,5 L de lait d'amandes

2
Prélevez le zeste des deux citrons avec un zesteur, et le jus d'un citron avec un presse-agrumes.

2 citrons

3
Ajoutez dans le bol inox le jus de citron, les zestes et la crème de soja puis lancez le programme.

100 ml de crème de soja

2 citrons

4
Versez la préparation dans des ramequins, laissez tiédir et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette