Rillettes de sardines
95 g de sardines à l'huile égouttées
80 g de fromage fouetté Madame Loïc® nature
1 pincée de sel
1 pincée de poivre 5 baies
1 pincée de piment d'Espelette
5 brins de ciboulette
0.5 citron jaune
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Si vous aimez le piment, vous pouvez remplacer les sardines à l'huile de tournesol ou olive par des sardines à l'huile pimentée. Servez avec des gressins aux pavots ou sésame. Ou encore avec des rondelles de pain aux graines.
- 95 g de sardines à l'huile égouttées
- 95 g de sardines à l'huile égouttées
- 80 g de fromage fouetté Madame Loïc® nature
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 0.5 citron jaune
- 5 brins de ciboulette
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
15 comments
Excellent ! J'ai mis du Philadelphia, du persil frais (à defaut d'autre chose) et juste un peu de citron.
Excellent avec sardine pimentées et saint moret !
Recette top ! Super bon
parfait
Très bonne rillette, réalisée avec du St Moret et j'ai mis 2 boites de sardines car sinon ça fait trop liquide. Mes invités ont adoré
excellent
a la place du fromage mme loïc je met le jus de la boite et un quart de briquette de soja cuisine (allergique au lactose); je mixe avec une echalote et 1 cc de vinaigre balsamique, sel, ciboulette. se garde bien au frigi
Excellente recette. J'ai doublé les quantités mais je n'ai rien changé à la recette
Rillettes très bonnes. Cependant je rajoute toujours une échalote pour rehausser le goût. Très bien aussi avec une boîte de thon à l'huile à la place des sardines
simple et très bon
super recette que je fais avec des sardines en boîte au naturel et des carrés frais 0% ail et fines herbes !
on peut mettre du persil aussi
très bon mais j'ai rajouté deux petites cuillères de fromage, 1 petite cuillère de moutarde et j'ai relevé un peu plus avec du piment d'espelette.
Le citron est trop présent, il faut en mettre moins ou s'en passer. Avec une petite échalote c'est mieux.
Excellent.