RILLETTES DE MAQUEREAUX

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

175 g de maquereaux au vin blanc

100 g de fromage frais nature

1 c.s. de moutarde à l'ancienne

0,5 c.c. de curry

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, puis le mini bol.
    Placez-y tous les ingrédients et obtenez une crème bien lisse en lançant le programme.

    175 g de maquereaux au vin blanc

    100 g de fromage frais nature

    1 c.s. de moutarde à l'ancienne

  2. Transvasez les rillettes dans un ramequin et saupoudrez avec une pincée de curry.

    0,5 c.c. de curry

Rillettes de maquereaux

1
Installez le bol transparent, puis le mini bol.
Placez-y tous les ingrédients et obtenez une crème bien lisse en lançant le programme.

175 g de maquereaux au vin blanc

100 g de fromage frais nature

1 c.s. de moutarde à l'ancienne

2
Transvasez les rillettes dans un ramequin et saupoudrez avec une pincée de curry.

0,5 c.c. de curry

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

CrumbleTea82 | 31-07-2019 11:23Delicieux. En version maquereaux aux aromates et sans moutarde, c'est parfait aussi.