Rillettes de maquereaux
175 g de maquereaux au vin blanc
100 g de fromage frais nature
1 c.s. de moutarde à l'ancienne
0.5 c.c. de curry
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 175 g de maquereaux au vin blanc
- 100 g de fromage frais nature
- 1 c.s. de moutarde à l'ancienne
- 0.5 c.c. de curry
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
6 comments
Parfait.
Parfait. Vider la boite de maquereaux au vin blanc des 2 tiers de son jus
très bon et hyper simple
pour ma part j ajoute des cornichons 1 echalotte framage ail et fines herbes... excellent
facile à faire, mais assez liquide même après vider le jus des maquereau.
Delicieux. En version maquereaux aux aromates et sans moutarde, c'est parfait aussi.