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RILLETTES DE MAQUEREAUX

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


5/52 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

175 g de maquereaux au vin blanc

100 g de fromage frais nature

1 c.s. de moutarde à l'ancienne

0,5 c.c. de curry

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, puis le mini bol.
    Placez-y tous les ingrédients et obtenez une crème bien lisse en lançant le programme.

    175 g de maquereaux au vin blanc

    100 g de fromage frais nature

    1 c.s. de moutarde à l'ancienne

  2. Transvasez les rillettes dans un ramequin et saupoudrez avec une pincée de curry.

    0,5 c.c. de curry

Rillettes de maquereaux

1
Installez le bol transparent, puis le mini bol.
Placez-y tous les ingrédients et obtenez une crème bien lisse en lançant le programme.

175 g de maquereaux au vin blanc

100 g de fromage frais nature

1 c.s. de moutarde à l'ancienne

2
Transvasez les rillettes dans un ramequin et saupoudrez avec une pincée de curry.

0,5 c.c. de curry

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

3 Commentaire(s)

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Clmence Darbas | 28-12-2019 03:54Parfait. Vider la boite de maquereaux au vin blanc des 2 tiers de son jus

Clmence Darbas | 28-12-2019 03:52Parfait.

CrumbleTea82 | 31-07-2019 11:23Delicieux. En version maquereaux aux aromates et sans moutarde, c'est parfait aussi.