RILLETTES DE CHORIZO

Recette proposée par Caroline

recipe.picture_alt

5/548 vote(s) | 20 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

100 g de choziro

70 g de fromage type st morêt

3 c à soupe de purée de tomates

1 c à soupe de double concentré de tomate

basilic frais (facultatif)

Etapes de recette

  1. Si vous avez acheté le chorizo en gros, enlever la peau et le couper en dès, sinon mettre les tranches directement dans la mini cuve.
  2. Mettre tous les ingrédients dans la mini cuve et lancer le programme ROBOT, 15 secondes/vitesse 13. Rabattre si besoin.

Rillettes de chorizo

1
Si vous avez acheté le chorizo en gros, enlever la peau et le couper en dès, sinon mettre les tranches directement dans la mini cuve.
2
Mettre tous les ingrédients dans la mini cuve et lancer le programme ROBOT, 15 secondes/vitesse 13. Rabattre si besoin.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Choisissez du chorizo doux ou fort selon vos préférences. Pour relever un peu les rillettes, n'hésitez pas à y ajouter de la purée de piment ou du tabasco

20 Commentaire(s)

Sophie Sosso | 11-06-2018 08:32recette délicieuse merci pour ce partage

pascalv33 | 10-16-2018 02:02une recette délicieuse qui qui se prépare en un rien de temps et qui accompagne bien un apéro dinatoire !!!

cocobonin01 | 09-02-2018 07:10excellent a l'apero sur des petites tartines

Manou33 | 08-17-2018 07:50Très bon! je rencontre un franc succès à chaque aperitif . Merci

EmiliePottier7237 | 08-16-2018 01:00Combien de temps peut on garder les rillettes au frigo ?

Camilledub | 08-06-2018 04:46super bon ! attention a ne pas ajouter de sel.

Lolaphil | 08-01-2018 05:22miam très bonne recette

Sabcmoi | 07-21-2018 03:06c'est très bon, et très simple et rapide à faire ! par contre, pour moi, 15 secondes n'ont pas suffit à donner la consistance souhaitée... compter plutôt 1minute 30

Sayo Nara | 06-11-2018 09:12Excellent! J'ai rajouté un peu de piment aux rillettes de chorizo (doux)

Talatate | 05-07-2018 10:53Recette qui a eu beaucoup de succès auprès de mes convives.

Beetle | 04-08-2018 04:28Un succès !

Jeadèle | 03-14-2018 10:35Très bon et original!

Nalanis | 02-07-2018 05:21Trop bon

Kareve | 01-12-2018 09:16Cette recette est un régal à l'apéro.

Lolo78 | 12-10-2017 10:01Simple, rapide et délicieux avec. Le basilic frais , et pourquoi pas une présentation en verine Bravo pour cette recette

Agnès Sabra | 11-11-2017 06:28Excellent !!!!

Marie44 | 08-06-2017 03:58Très bon et agréable chaud avec du riz, ou froid avec des chips

Chriscoiff | 03-11-2017 01:39Très bon !!!

K | 02-14-2017 09:09*****

Irma Es | 12-19-2016 08:31A faire à l'avance : c'est bien meilleur après quelques heures au froid !