Rillettes de chorizo
100 g de chorizo
70 g de fromage à tartiner
3 c.s. de purée de tomates
1 c.s. de double concentré de tomates
3 feuilles de basilic frais (facultatif)
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Choisissez du chorizo doux ou fort selon vos préférences. Pour relever un peu les rillettes, n'hésitez pas à y ajouter de la purée de piment ou du tabasco
- 100 g de chorizo
- 70 g de fromage à tartiner
- 3 c.s. de purée de tomates
- 1 c.s. de double concentré de tomates
- 3 feuilles de basilic frais (facultatif)
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62 comments
*****
Très bon !!!
Très bon et agréable chaud avec du riz, ou froid avec des chips
Excellent !!!!
Simple, rapide et délicieux avec. Le basilic frais , et pourquoi pas une présentation en verine Bravo pour cette recette
Cette recette est un régal à l'apéro.
Trop bon
Très bon et original!
Un succès !
Recette qui a eu beaucoup de succès auprès de mes convives.
Excellent! J'ai rajouté un peu de piment aux rillettes de chorizo (doux)
c'est très bon, et très simple et rapide à faire ! par contre, pour moi, 15 secondes n'ont pas suffit à donner la consistance souhaitée... compter plutôt 1minute 30
miam très bonne recette
super bon ! attention a ne pas ajouter de sel.
Combien de temps peut on garder les rillettes au frigo ?
Très bon! je rencontre un franc succès à chaque aperitif . Merci
excellent a l'apero sur des petites tartines
une recette délicieuse qui qui se prépare en un rien de temps et qui accompagne bien un apéro dinatoire !!!
recette délicieuse merci pour ce partage
Super bon j'ai utilisé un chorizo fort mais j'ai substitué le concentré de tomates par quelques lamelles de poivrons rouges cuites et là c'est top.
Recette vraiment tres bonne.
super recette, faite avec du chorizo fort!
Simple, rapide et efficace !! super bon ! j'ai suivi la recette a la lettre et résultat au Top !
top !
Le must pour les apéros. Cette recette faut toujours son effet. Hyper facile et rapide. Depuis il y a toujours de quoi la faire à la maison ?
C'est parfait, un régal
très bon, super sur les tartines. enfin quelque chose de réellement piquant
trop sec, reste trop de morceaux de chorizo et il a fallu plusieurs minutes et racler sans arrêt les parois, un vrai fiasco, à éviter pour nous
bof bof moi je trouve
Possible de remplacer le fromage frais par du tofu frais pour ceux qui ne mange pas de lait
Excellente recette qui a fait son petit effet au moment de l'apéro sur des tartines de pain grillé! On s'est regalé!
Excellent !!!
une tuerie , 1min mixer par contre
delicieux !!!!
vraiement top. je rajoute un peu plus de fromage pour lisser un peu plus et met le mode pulse pour avoir un rendu rillettes!
Excellent à l'hunaminité!
Un délice ! Facile à réaliser
a refaire trop bon
très bon
Super
très bonne recette merci
J'ai suivi la recette à la lettre, c'était super. Tout le monde a adoré, du coup j'ai rajouté dans mes favoris. Merci pour la recette.
Parfait, j'ai suivi la recette à la lettre ! c'est une dinguerie
très bon !
Très bon je n est pas mis de purée de tomates
super bon 😋 et facile à faire
excellente recette. a refaire
un incontournable de mes apéros
Rapide, facile et juste Succulent 😋😋😋. Direct en Favori 🧡
Très bon, super pour un apéritif, les proportions sont parfaites. Personnellement, j’ai utilisé du chorizo en saucisson, et même coupé en cube la lame du petit bol était insuffisante. J’ai donc réalisé la recette dans le grand qui a des lames plus grosses. (Bon à savoir pour éviter de devoir laver les deux bols).
très facile et rapide à faire! De surcroît, c’est délicieux à l’apéro avec des gressins! A chaque fois que j’en fais, je dois le cacher sinon il n’en reste plus au moment de l’apéro ! 😝
recette au top ! Sincèrement c’est un délice, tous les invités ont adorés ! Niveau temps, j’ai juste mixé 1 min à la place de 15 sec pour avoir une texture qui me plaît plus
Très bonne recette. Couper le chorizo en cubes plutôt qu'en rondelles. Difficultés à mouliner le tout ou alors favoriser le grand bol plutôt que le petit.
Cette recette a remporté un franc succès mais en effet privilégiez le grand bol afin d’éviter un débordement !
2 pincées de sel
wouaw
je mettrai un peu moins de tomates pour ma part
mettre davantage de fromage et de purée
Très bon, recette qui a beaucoup plu
les rillettes au chorizo, c'est un délice pour l'apéritif. c'est super bon. tout le monde a adoré. la seule erreur, ne pas en avoir fait assez. la prochaine fois, je double les quantités.
Recette originale et bonne 👍
A faire à l'avance : c'est bien meilleur après quelques heures au froid !