RILLETTES DE CHORIZO

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

200 g de chorizo doux

140 g de fromage frais type Saint-Morêt®

1/2 boîte de concentré de tomates

75 g de coulis de tomates

5 branches de basilic

Etapes de recette

  1. Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en fines tranches.
  2. Installez le bol transparent, avec le mini bol.
    Placez les tranches de chorizo avec le reste des ingrédients et lancez le programme ROBOT pendant 30 secondes environ.
  3. Versez la préparation dans un plat de service et réservez au frais pendant une heure.

Rillettes de chorizo

1
Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en fines tranches.
2
Installez le bol transparent, avec le mini bol.
Placez les tranches de chorizo avec le reste des ingrédients et lancez le programme ROBOT pendant 30 secondes environ.
3
Versez la préparation dans un plat de service et réservez au frais pendant une heure.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

0 Commentaire(s)