ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, mettez le beurre coupé en morceaux, l'eau, du sel et du poivre.
Lancez le programme.
- 200 ml d'eau
- 75 g de beurre
Expert
01:30 / 7 / 90°C
2
A la fin du programme, ouvrez le couvercle et ajoutez la farine.
Refermez, retirez le bouchon et relancez le programme.
Rabattez au besoin.
Expert
03:00 / 4 / 100°C
3
Relancez le programme en ajoutant les œufs un par un par l'ouverture pendant le fonctionnement.
Expert
01:00 / 3 / __°C
4
Préchauffez votre four à 180 °C (th.6).
Placez la pâte à choux dans une poche à douille et déposez des petits tas de pâte de 2 tailles différentes (chapeau et base de la religieuse) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 à 30 minutes de cuisson (selon la taille et le four).
5
Epluchez l'oignon, coupez-le en deux et placez le dans le mini bol.
Lancez le programme ROBOT 10 secondes environ.
Robot
6
Ajoutez la chair des avocats dans le mini bol, avec le jus de citron, le piment, du sel et du poivre.
Lancez le programme 1 minute 30.
- 2 avocats
- 0.5 jus de citron jaune
- 1 pincée de piment
Robot
7
Rectifiez l'assaisonnement, placez au frais pour 1 heure avant de servir.
8
Dans le mini bol, versez le sucre et le blanc d'œuf.
Lancez le programme ROBOT 40 secondes.
- 0.5 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace
Robot
9
Ajoutez le jus de citron et mettez en marche.
Rajoutez le colorant et mettez en marche.
- 5 g de colorant vert
- 0.5 jus de citron jaune
Robot
10
Garnissez les choux refroidis avec le guacamole.
Étalez le glaçage sur les choux.
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