Raviolis aux crevettes
300 g de crevettes roses
0.5 c.c. de gingembre frais
2 c.s. de sauce soja
0.5 c.c. d'huile de sésame
1 oignon blanc
130 g de farine T45
80 ml d'eau tiède
1 pincée de sel
1 c.c. de farine T45
1 c.c. d'eau tiède
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Vous pouvez conserver les ronds de pâte non utilisés au congélateur pendant un mois. Farinez-les légèrement avant de les empiler, en intercalant des ronds de papier sulfurisé.
- 130 g de farine T45
- 80 ml d'eau tiède
- 300 g de crevettes roses
- 0.5 c.c. de gingembre frais
- 300 g de crevettes roses
- 0.5 c.c. de gingembre frais
- 2 c.s. de sauce soja
- 0.5 c.c. d'huile de sésame
- 1 oignon blanc
- 1 pincée de sel
- 1 c.c. d'eau tiède
- 1 c.c. de farine T45
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version UK
13 comments
Super recette, plus que 15 minutes de préparation et pour la cuisson 20 minutes à 125 -130°C.
excellent !! effectivement plus de 15 minutes de préparation et une cuisson de 15 minutes programme vapeur ... mais je referai cette recette c'est sûr !!!!
Je trouve que l'étape 14 est mal placée dans la recette étape par étape.
recette excellente, j'ai rajouté de la coriandre, et de l'ail.
très bon mais trop long ! la pâte est un enfer ! mais très bon
Très bon mais je mettrai moins de sauce soja la prochaine fois car légèrement trop salé à mon goût. Sinon j'ai trouvé la recette facile à réaliser. Et surtout c'est très bon et rapide.
pour moi 130degres, 30min
Farce vraiment pas mal mais pâte pas top
Compter 1h mini pour la prepa de la pate et de la farce + creation des raviolis. L'étape 14 est (je suppose) à faire après que la pâte est était pétris 30s. Cuisson plutôt 20 min et ne pas mettre le bouble étage ! Vraiment un régal !
Bon, c'est sur ! Mais je me suis retrouvée avec des temps de cuisson qui n'étaient pas suffisants, et de la farine jusque sur le nez ! Recette longue, très longue pour moi, débutante. La pâte est la principale difficulté pour des non pâtisseuses 😊
En effet recette longue mais quand même bonne. Bien qu'il doit être possible d'améliorer et la pâte et la garniture (pâteuse et légèrement fade à notre goût)
farce bonne mais par contre pour la raviole autour c’était vraiment pas bon à mon avis soit je manquais quelque chose soit ce n’est pas comme ça qu’il faut faire la pâte 
Un peu long à faire mais super recette