PURÉE DE PANAIS

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

450 g de panais

250 g de pommes de terre

1 pomme

2 c.s. de crème de soja

1 pincée de noix de muscade

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Installez le panier vapeur avec les pommes de terre et les panais, préalablement épluchés et coupés en morceaux. Lancez le programme VAPEUR, 25 minutes.
  2. Videz le bol inox puis mettez-y tous les ingrédients. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 13 (sans chauffer).

Purée de panais

1
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Installez le panier vapeur avec les pommes de terre et les panais, préalablement épluchés et coupés en morceaux. Lancez le programme VAPEUR, 25 minutes.
2
Videz le bol inox puis mettez-y tous les ingrédients. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 13 (sans chauffer).
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)