PURÉE DE CÉLERI RAVE

Purée de céleri rave

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min

Pour : 4 personnes

1 pincée de sel

1 pincée de sel

2 c.s. d'huile d'olive

1 boule de céleri-rave

100 ml de crème liquide entière

Etapes de recette

  1. Pelez et lavez le céleri.
    Coupez-le en cubes de 4 cm de côté.

    1 boule de céleri-rave

  2. Versez 1 L d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur.
    Étalez les cubes de céleri dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 à 35 minutes à 100 °C.
    Le céleri doit être très tendre et se laisser très facilement transpercer par la pointe d’un couteau.
  3. Égouttez le céleri, laissez-le tiédir. Mixez-le.
    Quand le céleri est réduit en purée, ajoutez la crème en mélangeant.
    Versez alors l’huile en mince filet, sans cesser de mélanger, salez.

    1 pincée de sel

    1 pincée de sel

    2 c.s. d'huile d'olive

    100 ml de crème liquide entière

  4. Faites réchauffer la purée 5 minutes à feu doux.
    Servez bien chaud, de préférence en accompagnement d’une volaille.

Purée de céleri rave

1
Pelez et lavez le céleri.
Coupez-le en cubes de 4 cm de côté.

1 boule de céleri-rave

2
Versez 1 L d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur.
Étalez les cubes de céleri dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 à 35 minutes à 100 °C.
Le céleri doit être très tendre et se laisser très facilement transpercer par la pointe d’un couteau.
3
Égouttez le céleri, laissez-le tiédir. Mixez-le.
Quand le céleri est réduit en purée, ajoutez la crème en mélangeant.
Versez alors l’huile en mince filet, sans cesser de mélanger, salez.

1 pincée de sel

1 pincée de sel

2 c.s. d'huile d'olive

100 ml de crème liquide entière

4
Faites réchauffer la purée 5 minutes à feu doux.
Servez bien chaud, de préférence en accompagnement d’une volaille.

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