PURÉE DE CÉLERI RAVE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min

4 personnes

1 kg de céleri rave

125 g de crème fraîche épaisse

2 c.s. d'huile d'olive fruitée

sel

Etapes de recette

  1. Pelez et lavez le céleri. Coupez-le en cubes de 4 cm de côté.
  2. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Étalez les cubes de céleri dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire entre 30-35 min à 100°C. Le céleri doit être très tendre et
    se laisser très facilement transpercer par la pointe d’un couteau.
  3. Égouttez le céleri, laissez-le tiédir. Mixez-le. Quand le céleri est réduit en purée, ajoutez la crème en mélangeant. Versez alors l’huile en mince filet, sans cesser de mélanger, salez.
  4. Faites réchauffer la purée 5 min à feu doux. Servez bien chaud, de préférence en accompagnement d’une volaille.

Purée de céleri rave

1
Pelez et lavez le céleri. Coupez-le en cubes de 4 cm de côté.
2
Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Étalez les cubes de céleri dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire entre 30-35 min à 100°C. Le céleri doit être très tendre et
se laisser très facilement transpercer par la pointe d’un couteau.
3
Égouttez le céleri, laissez-le tiédir. Mixez-le. Quand le céleri est réduit en purée, ajoutez la crème en mélangeant. Versez alors l’huile en mince filet, sans cesser de mélanger, salez.
4
Faites réchauffer la purée 5 min à feu doux. Servez bien chaud, de préférence en accompagnement d’une volaille.

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