Purée carottes-haricots verts-poulet

Purée carottes-haricots verts-poulet

Recette proposée par : Po
7 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
1 personne

3 carottes

60 g d'haricots verts

20 g de semoule fine

30 g de blanc de poulet

1 c.c. d'huile d'olive

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

On peut congeler les petits pots...

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Équeutez les haricots verts. Placez le tout dans le panier vapeur. Versez l'eau dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 3 carottes
  • 60 g d'haricots verts
Vapeur 45:00 / / 110°C
2
Ajoutez le blanc de poulet puis relancez le programme.
  • 30 g de blanc de poulet
Vapeur 05:00 / / 110°C
3
Pendant ce temps, faites cuire la semoule.
  • 20 g de semoule fine
4
Une fois que tout est cuit, mettez tous les ingrédients dans le mini bol avec 1 c.c. d'huile d'olive et lancez le programme.
  • 1 c.c. d'huile d'olive
Robot
5
Rabattez et/ou rajoutez un peu d'eau si besoin.
6
Conditionnez en pot(s).

Vincent

C'est bon

Soleil974

C'est à partir de quel âge cette recette ?

Charlotte7552527061

j'ai doublé les quantités et eu du mal à mixer le tout… j'ai mis plusieurs fois 30'' à 1min sur expert 15