Purée carottes-haricots verts-poulet

Recette proposée par : Po
5 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
1 portion

3 carottes

60 g d'haricots verts

20 g de semoule fine

30 g de blanc de poulet

1 c.c. d'huile d'olive

Astuce du chef

On peut congeler les petits pots...

ÉTAPES DE RECETTE
1Peler les carottes et couper les en rondelles dans le panier vapeur, équeuter les haricots verts et les ajouter dans le panier vapeur. Mettre l'eau dans la cuve et lancer le programme VAPEUR, 50min. 5min avant la fin du programme rajouter le blanc de poulet.
2Pendant ce temps faire cuire la semoule.
3Une fois que tout est cuit mettre tous les ingrédients dans la mini cuve avec une cuillère à café d'huile d'olive et lancer le programme ROBOT. Rabattre si besoin. Rajouter un peu d'eau si besoin.
4Conditionner en pot.

2 commentaires

Soleil974

C'est à partir de quel âge cette recette ?

Vincent

C'est bon