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PURÉE CAROTTES-HARICOTS VERTS-POULET

Recette proposée par : Po

Purée carottes haricots verts poulet Cook Expert

5/55 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 portion

3 carottes

60 g d'haricots verts

20 g de semoule fine

30 g de blanc de poulet

1 c.c. d'huile d'olive

Astuce du chef

On peut congeler les petits pots...

Etapes de recette

  1. Peler les carottes et couper les en rondelles dans le panier vapeur, équeuter les haricots verts et les ajouter dans le panier vapeur. Mettre l'eau dans la cuve et lancer le programme VAPEUR, 50min. 5min avant la fin du programme rajouter le blanc de poulet.
  2. Pendant ce temps faire cuire la semoule.
  3. Une fois que tout est cuit mettre tous les ingrédients dans la mini cuve avec une cuillère à café d'huile d'olive et lancer le programme ROBOT. Rabattre si besoin. Rajouter un peu d'eau si besoin.
  4. Conditionner en pot.

Purée carottes-haricots verts-poulet

1
Peler les carottes et couper les en rondelles dans le panier vapeur, équeuter les haricots verts et les ajouter dans le panier vapeur. Mettre l'eau dans la cuve et lancer le programme VAPEUR, 50min. 5min avant la fin du programme rajouter le blanc de poulet.
2
Pendant ce temps faire cuire la semoule.
3
Une fois que tout est cuit mettre tous les ingrédients dans la mini cuve avec une cuillère à café d'huile d'olive et lancer le programme ROBOT. Rabattre si besoin. Rajouter un peu d'eau si besoin.
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Conditionner en pot.

2 Commentaire(s)

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Soleil974 | 25-01-2018 03:36C'est à partir de quel âge cette recette ?

Vincent | 01-01-2017 10:19 C'est bon