Punch coco

Punch coco

Recette proposée par : Claire
18 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
10 verres

400 ml de lait de coco

400 g de lait concentré sucré

0.5 L d'eau

400 g de cassonade

1 c.c. de cannelle

2 pincées de noix de muscade

2 gousses de vanille

350 ml de rhum blanc

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Astuce du chef

La quantité de rhum est +/- à la convenance de chacun.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez dans le bol inox tous les ingrédients avec la vanille grattée (sans les gousses). Lancez le programme.
  • 400 ml de lait de coco
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 0.5 L d'eau
  • 400 g de cassonade
  • 1 c.c. de cannelle
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 350 ml de rhum blanc
  • 2 gousses de vanille
Expert 15:00 / 3 / 95°C
2
Relancez le programme.
Expert 15:00 / 3 / __°C
3
Mettez en bouteille et au réfrigérateur.
4
À consommer dès le lendemain.

TestTokom

pas mal du tout !

Ness Ca

Vraiment un très bon cocktail à faire car très simple, cremeux et savoureux avec toutes ses épices ? je recommande vivement ?

renau79

excellent ! j avais pas assez de rhum du coup j ai completer avec du cachaça

Narbe06

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Narbe06

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olivier1566

parfait

Solène Benjamin9513

excellent avec seulement 200 gr de sucre roux cest bien assez sucré. jai rajouté quelques rondelles de banane sa se mari superbement bien !

Mémilaï

Bonjour, est ce que cette recette peut etre réalisée 2/3 jrs avant comme un punch classique ?

JeanneBa

Le rhum ne devrait pas être ajouté après la "cuisson"? l'alcool va s'évaporer, non?

virgin73

j'ai mis le rhum après cuisson et la moitié du sucre c'est déjà bien sucré

PepeLH

je suis une adepte du punch Coco, personnellement j'ai mis de la crème de coco et non du lait car ça a plus de goût. et j'en ai mis 500ml, j'ai diminué l'eau et le sucre, j'ai mis plus de rhum et baissé la température à 85°. un délice