Punch coco
400 ml de lait de coco
400 g de lait concentré sucré
0.5 L d'eau
400 g de cassonade
1 c.c. de cannelle
2 pincées de noix de muscade
2 gousses de vanille
350 ml de rhum blanc
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
La quantité de rhum est +/- à la convenance de chacun.
- 400 ml de lait de coco
- 400 g de lait concentré sucré
- 0.5 L d'eau
- 400 g de cassonade
- 1 c.c. de cannelle
- 2 pincées de noix de muscade
- 350 ml de rhum blanc
- 2 gousses de vanille
« L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
11 comments
Vraiment un très bon cocktail à faire car très simple, cremeux et savoureux avec toutes ses épices ? je recommande vivement ?
excellent ! j avais pas assez de rhum du coup j ai completer avec du cachaça
comment revenir a la page d'accueil sur iPhone?
comment revenir a la page d'accueil avec toutes les recettes disponibles.
parfait
excellent avec seulement 200 gr de sucre roux cest bien assez sucré. jai rajouté quelques rondelles de banane sa se mari superbement bien !
Bonjour, est ce que cette recette peut etre réalisée 2/3 jrs avant comme un punch classique ?
Le rhum ne devrait pas être ajouté après la "cuisson"? l'alcool va s'évaporer, non?
j'ai mis le rhum après cuisson et la moitié du sucre c'est déjà bien sucré
je suis une adepte du punch Coco, personnellement j'ai mis de la crème de coco et non du lait car ça a plus de goût. et j'en ai mis 500ml, j'ai diminué l'eau et le sucre, j'ai mis plus de rhum et baissé la température à 85°. un délice
pas mal du tout !