POULET CHASSEUR

Recette italienne

Poulet chasseur

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 5 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

10 cl de vin blanc

1 pièce gousse d'ail

3 branche de persil

1 branche de romarin

50 ml d'huile d'olive

200 g de carottes (2 pièces)

1 pièce oignon

500 g de tomates concassées

3 branche de céleri

2 pièce cuisses de poulet

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Placez l’oignon coupé en quatre dans le bol inox et lancez le programme.

    1 pièce oignon

  2. Rabattez si nécessaire puis ajoutez les légumes émincés.
    Versez l’huile et lancez le programme.

    200 g de carottes (2 pièces)

    3 branche de céleri

  3. Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

    10 cl de vin blanc

    1 pièce gousse d'ail

    1 branche de romarin

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    500 g de tomates concassées

  4. Séparez les hauts de cuisse des cuisses de poulet.

    2 pièce cuisses de poulet

  5. Dans une poêle, faites rissoler les cuisses de poulet avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés.

    2 pièce cuisses de poulet

  6. Ajoutez les morceaux de poulet dans le bol inox et relancez le programme.

    2 pièce cuisses de poulet

  7. Parsemez de persil ciselé et servez.

    3 branche de persil

Poulet chasseur

1
Placez l’oignon coupé en quatre dans le bol inox et lancez le programme.

1 pièce oignon

2
Rabattez si nécessaire puis ajoutez les légumes émincés.
Versez l’huile et lancez le programme.

200 g de carottes (2 pièces)

3 branche de céleri

3
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

10 cl de vin blanc

1 pièce gousse d'ail

1 branche de romarin

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

500 g de tomates concassées

4
Séparez les hauts de cuisse des cuisses de poulet.

2 pièce cuisses de poulet

5
Dans une poêle, faites rissoler les cuisses de poulet avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés.

2 pièce cuisses de poulet

6
Ajoutez les morceaux de poulet dans le bol inox et relancez le programme.

2 pièce cuisses de poulet

7
Parsemez de persil ciselé et servez.

3 branche de persil

© Photographie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

9 Commentaire(s)

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AnaïsP26 | 06-04-2019 05:55Toute la famille s'est régalée rapide a faire

Baarth | 04-29-2018 11:30Une recette facile a réaliser. Les carottes sont un peu (trop ) croquantes. Le persil frais apporte un vrai plus en terme de saveurs.

Maminette | 01-06-2018 11:23Première recette avec magimix Suivi exactement la recette, on s'est régalé

Mary79 | 12-28-2017 02:23Délicieux,les carottes étaient un peu croquantes.

Audeline | 12-16-2017 05:07Très bonne recette. Nous nous sentons régalés

sissiencuisine | 10-10-2017 05:03Très bonne recette que j'ai faite avec des blancs de poulets coupés en gros morceaux (pour les enfants c'est plus pratique) et sans branches de céleri. Et avec la fonction robot et le disque à émincer rien de plus simple pour couper les carottes en rondelles en 6s chrono !

Roro77 | 10-08-2017 06:14tres tres bon voir succulant

Impega31 | 07-05-2017 07:55Très bonne recette !

Greg Hy | 05-29-2017 08:39Fait avec escalpes de poulet