Poulet aux olives et tomates cerises
320 g d'olives dénoyautées
4 hauts des cuisses de poulet
3 carottes
2 oignons
100 ml d'eau
10 tomates cerises
1 c.s. de beurre
1 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de safran
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 3 carottes
- 2 oignons
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1 c.s. de beurre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 320 g d'olives dénoyautées
- 4 hauts des cuisses de poulet
- 100 ml d'eau
- 10 tomates cerises
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
11 comments
À quel moment met on les verres d'eau?
super recette. faîte sans carotte ,on s'est régalé !
j'adore cette recette. un succes a chaque fois
je me regale . Deux soirs de suite
comment faites-vous pour faire 1h30. 0. 130° chez moi ce n'est pas possible c'est minimum vitesse 1A avec ce temps et ce degres de cuisson.
bonsoir, est ce que je peux remplacer le haut de cuisse par du blanc?
excellent! j'ai testé avec du blanc de poulet, c'est bien bon! Par contre, je n'ai pas autant de jus que sur la photo.. j'aurais du mettre plus de 100ml pour avoir du jus.
très bonne recette, à refaire
ça change. j'ai rajouté un quart de cuillère à café de gingembre, une pincée de cannelle, un peu de coriandre au 5 dernières minutes. au top ça change des carottes en rondelles mais j'ai utilisé la lame pétrin et la viande elle n'est pas déchiqueté en petits morceaux
mettre plus d'eau car le poulet ne cuit pas où il le couper en morceaux🧐
Recette simple et efficace que je referai certainement !