POTÉE DU MORVAN

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

300 g de pommes de terre

100 g de lardons

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

500 g de chou cabus

Etapes de recette

  1. Coupez le chou en lamelles de 1 cm de large environ.
    Rincez-les et placez-les dans le bol inox. Ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme.

    500 g de chou cabus

  2. Égouttez le chou et replacez-le dans le bol inox.
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.

    300 g de pommes de terre

    500 g de chou cabus

  3. Ajoutez les pommes de terre et les lardons au bol inox.
    Salez, poivrez et relancez le programme.

    300 g de pommes de terre

    100 g de lardons

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Potée du Morvan

1
Coupez le chou en lamelles de 1 cm de large environ.
Rincez-les et placez-les dans le bol inox. Ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme.

500 g de chou cabus

2
Égouttez le chou et replacez-le dans le bol inox.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.

300 g de pommes de terre

500 g de chou cabus

3
Ajoutez les pommes de terre et les lardons au bol inox.
Salez, poivrez et relancez le programme.

300 g de pommes de terre

100 g de lardons

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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