POTÉE DU MORVAN

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

500 g de chou cabus

300 g de pommes de terre

100 g de lardons

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Coupez le chou en lamelles de 1 cm de large environ. Rincez-les et placez-les dans le bol inox. Ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme EXPERT, 10 minutes / vitesse 0 / 100 °C. Égouttez-le et replacez-le dans le bol inox.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
  3. Dans le bol inox, ajoutez les pommes de terre avec les lardons. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 30 minutes / vitesse 1A / 110 °C.

Potée du Morvan

1
Coupez le chou en lamelles de 1 cm de large environ. Rincez-les et placez-les dans le bol inox. Ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme EXPERT, 10 minutes / vitesse 0 / 100 °C. Égouttez-le et replacez-le dans le bol inox.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
3
Dans le bol inox, ajoutez les pommes de terre avec les lardons. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 30 minutes / vitesse 1A / 110 °C.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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