Potage Saint-Germain

Potage Saint-Germain

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
6 personnes

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

100 g de pommes de terre

1 cœur de laitue

1 L d'eau

750 g de petits pois frais écossés

1 cube de bouillon de légumes

1 bouquet de cerfeuil

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez l'oignon pelé et coupé en deux dans le bol inox avec l'huile d'olive puis lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 oignon
Expert 00:15 / 13 / __°C
2
Rabattez et relancez le programme.
Expert 03:00 / 4 / 100°C
3
Ajoutez les pommes de terre, la laitue, les petits pois et le bouillon cube. Versez l'eau, salez, poivrez et lancez le programme.
  • 100 g de pommes de terre
  • 1 cœur de laitue
  • 750 g de petits pois frais écossés
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 L d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
4
Ajoutez le cerfeuil lavé et ciselé sur le potage au moment de servir.
  • 1 bouquet de cerfeuil

anne-catherine 1

je conseille 1L d'eau

Jose7493243061

1 litre d'eau c'est parfait

Mounelle

Effectivement 1/2 litre c'est trop peu