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POTAGE SAINT-GERMAIN

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

Potage Saint-Germain

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :

Pour : 4 personnes

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

100 g de pommes de terre

1 cœur de laitue

750 g de petits pois frais écossés

1 cube de bouillon de légumes

1 bouquet de cerfeuil

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon pelé et coupé en deux dans le bol inox avec l'huile d'olive puis lancez le programme.

    1 oignon

    1 c.s. d'huile d'olive

  2. Rabattez et relancez le programme.
  3. Ajoutez les pommes de terre, la laitue, les petits pois et le bouillon cube.
    Versez 0,5 L d'eau, salez, poivrez et lancez le programme.

    100 g de pommes de terre

    1 cœur de laitue

    750 g de petits pois frais écossés

    1 cube de bouillon de légumes

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Ajoutez le cerfeuil lavé et ciselé sur le potage au moment de servir.

    1 bouquet de cerfeuil

Potage Saint-Germain

1
Placez l'oignon pelé et coupé en deux dans le bol inox avec l'huile d'olive puis lancez le programme.

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

2
Rabattez et relancez le programme.
3
Ajoutez les pommes de terre, la laitue, les petits pois et le bouillon cube.
Versez 0,5 L d'eau, salez, poivrez et lancez le programme.

100 g de pommes de terre

1 cœur de laitue

750 g de petits pois frais écossés

1 cube de bouillon de légumes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Ajoutez le cerfeuil lavé et ciselé sur le potage au moment de servir.

1 bouquet de cerfeuil

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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