POTAGE SAINT-GERMAIN

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :

4 personnes

1 oignon pelé et coupé en 2

1 c.s. d'huile d'olive

100 g de pommes de terre pelées et en petits morceaux

1 coeur de laitue lavé et en petits morceaux

750 g de petits pois frais écossés

1 cube de de bouillon de légumes

1 petit bouquet de cerfeuil lavé et ciselé

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon dans le bol inox avec l'huile d'olive et lancez le programme EXPERT, 15 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Rabattez et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 4/100°C.
  3. Ajoutez  les pommes de terre, la laitue, les petits pois et le bouillon cube. Versez 500 ml d'eau, salez, poivrez et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
  4. Ajoutez le cerfeuil lavé et ciselé sur le potage au moment de servir.

Potage Saint-Germain

1
Placez l'oignon dans le bol inox avec l'huile d'olive et lancez le programme EXPERT, 15 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2
Rabattez et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 4/100°C.
3
Ajoutez  les pommes de terre, la laitue, les petits pois et le bouillon cube. Versez 500 ml d'eau, salez, poivrez et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
4
Ajoutez le cerfeuil lavé et ciselé sur le potage au moment de servir.

© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs