POT-AU-FEU DE POISSON

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 PERSONNES

1 citron jaune

350 g de patates douces

2 feuille de laurier

600 ml d'eau

350 g de carottes violettes et jaunes

150 g de navets

350 g de panais

1 cube de bouillon de légumes

200 g de filets de saumon

200 g de filets de cabillaud

Etapes de recette

  1. Épluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux.

    350 g de patates douces

    350 g de carottes violettes et jaunes

    150 g de navets

    350 g de panais

  2. Placez les carottes jaunes et les autres ingrédients dans le bol inox, salez et poivrez.
    Lancez le programme.

    600 ml d'eau

    350 g de carottes violettes et jaunes

    150 g de navets

    1 cube de bouillon de légumes

    2 feuille de laurier

  3. Pendant ce temps, faites cuire les carottes violettes 20 minutes à part, dans une casserole d'eau bouillante (pour qu'elles ne colorent pas les autres légumes).

    350 g de carottes violettes et jaunes

  4. Ajoutez les ingrédients dans le bol inox, installez le panier vapeur interne et placez les filets de poisson sur son plateau.
    Lancez le programme.

    350 g de patates douces

    350 g de panais

    200 g de filets de saumon

    200 g de filets de cabillaud

  5. Disposez tous les légumes, les filets de poisson et le bouillon dans un plat de service, puis ajoutez le jus de citron.

    1 citron jaune

    350 g de patates douces

    350 g de carottes violettes et jaunes

    150 g de navets

    350 g de panais

    200 g de filets de saumon

    200 g de filets de cabillaud

Pot-au-feu de poisson

1
Épluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux.

350 g de patates douces

350 g de carottes violettes et jaunes

150 g de navets

350 g de panais

2
Placez les carottes jaunes et les autres ingrédients dans le bol inox, salez et poivrez.
Lancez le programme.

600 ml d'eau

350 g de carottes violettes et jaunes

150 g de navets

1 cube de bouillon de légumes

2 feuille de laurier

3
Pendant ce temps, faites cuire les carottes violettes 20 minutes à part, dans une casserole d'eau bouillante (pour qu'elles ne colorent pas les autres légumes).

350 g de carottes violettes et jaunes

4
Ajoutez les ingrédients dans le bol inox, installez le panier vapeur interne et placez les filets de poisson sur son plateau.
Lancez le programme.

350 g de patates douces

350 g de panais

200 g de filets de saumon

200 g de filets de cabillaud

5
Disposez tous les légumes, les filets de poisson et le bouillon dans un plat de service, puis ajoutez le jus de citron.

1 citron jaune

350 g de patates douces

350 g de carottes violettes et jaunes

150 g de navets

350 g de panais

200 g de filets de saumon

200 g de filets de cabillaud

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

2 Commentaire(s)

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ReRe1956 | 20-10-2018 08:58très bon. et diététique

MachaFred | 03-10-2018 05:13Bon mais le poisson est trop cuit et il faut ajouter beaucoup moins que le jus d'un citron, le goût a disparu sous le citron... C'est dommage. Je ne connais pas encore assez bien la machine pour savoir quoi modifier dans les réglages ;)