POT-AU-FEU DE POISSON

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

recipe.picture_alt

5/53 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

350 g de carottes violettes et jaunes

2 navets

350 g de panais

350 g de patates douces

1 bouillons de légumes

2 feuilles de laurier

200 g de filets de cabillaud

200 g de filets de saumon

le jus d'un citron

Etapes de recette

  1. Épluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Placez les navets et les carottes jaunes dans le bol inox avec 600 ml d'eau, le bouillon de légumes et les feuilles de laurier. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 0/120°C.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les carottes violettes 20 minutes à part dans une casserole d'eau bouillante (pour qu'elles ne colorent pas les autres légumes).
  3. Ajoutez les patates douces et les panais dans le bol inox et placez les filets de poisson sur le plateau du panier vapeur. Installez-le sur le bol inox, lancez le programme VAPEUR, 15 minutes en laissant les légumes finir de cuire dans leur bouillon.
  4. Disposez tous les légumes, les filets de poisson et le bouillon dans un plat de service, puis ajoutez le jus de citron.

Pot-au-feu de poisson

1
Épluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Placez les navets et les carottes jaunes dans le bol inox avec 600 ml d'eau, le bouillon de légumes et les feuilles de laurier. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 0/120°C.
2
Pendant ce temps, faites cuire les carottes violettes 20 minutes à part dans une casserole d'eau bouillante (pour qu'elles ne colorent pas les autres légumes).
3
Ajoutez les patates douces et les panais dans le bol inox et placez les filets de poisson sur le plateau du panier vapeur. Installez-le sur le bol inox, lancez le programme VAPEUR, 15 minutes en laissant les légumes finir de cuire dans leur bouillon.
4
Disposez tous les légumes, les filets de poisson et le bouillon dans un plat de service, puis ajoutez le jus de citron.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

2 Commentaire(s)

ReRe1956 | 10-20-2018 08:58très bon. et diététique

MachaFred | 10-03-2018 05:13Bon mais le poisson est trop cuit et il faut ajouter beaucoup moins que le jus d'un citron, le goût a disparu sous le citron... C'est dommage. Je ne connais pas encore assez bien la machine pour savoir quoi modifier dans les réglages ;)