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PORRIDGE QUINOA ET FRUITS ROUGES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

200 g de fruits rouges

240 g de quinoa

4 c.s. de miel

450 ml lait d'amandes

100 ml de lait de coco

60 g de graines de courge

Etapes de recette

  1. Rincez les fruits rouges à l'eau puis réservez.

    200 g de fruits rouges

  2. Placez dans le bol inox le quinoa, le miel ainsi que les laits d'amandes et de coco.
    Lancez le programme.

    240 g de quinoa

    4 c.s. de miel

    450 ml lait d'amandes

    100 ml de lait de coco

  3. Répartissez la préparation dans des bols puis disposez les fruits rouges et les graines de courge.
    Servez immédiatement.

    200 g de fruits rouges

    60 g de graines de courge

Porridge quinoa et fruits rouges

1
Rincez les fruits rouges à l'eau puis réservez.

200 g de fruits rouges

2
Placez dans le bol inox le quinoa, le miel ainsi que les laits d'amandes et de coco.
Lancez le programme.

240 g de quinoa

4 c.s. de miel

450 ml lait d'amandes

100 ml de lait de coco

3
Répartissez la préparation dans des bols puis disposez les fruits rouges et les graines de courge.
Servez immédiatement.

200 g de fruits rouges

60 g de graines de courge

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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