PORRIDGE QUINOA ET FRUITS ROUGES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

200 g de fruits rouges

240 g de quinoa

4 c.s. de miel

450 ml de lait d'amandes

100 ml de lait de coco

60 g de graines de courge

Etapes de recette

  1. Rincez les fruits rouges à l'eau puis réservez.
  2. Placez dans le bol inox le quinoa, le miel et les laits d'amandes et de coco puis lancez le programme EXPERT, 20 minutes / vitesse 2A / 100 °C.
  3. Répartissez la préparation dans les bols puis disposez les fruits rouges et les graines de courge. Servez immédiatement.

Porridge quinoa et fruits rouges

1
Rincez les fruits rouges à l'eau puis réservez.
2
Placez dans le bol inox le quinoa, le miel et les laits d'amandes et de coco puis lancez le programme EXPERT, 20 minutes / vitesse 2A / 100 °C.
3
Répartissez la préparation dans les bols puis disposez les fruits rouges et les graines de courge. Servez immédiatement.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)