POMMES FARCIES FRUITS SECS, CARAMEL

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Pommes farcies fruits secs, caramel

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 5 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

25 g de noix

25 g d'amandes grillées et pelées

25 g de noisettes grillées

40 g de beurre froid

1 c.c. de cannelle

40 g de sucre de canne

4 pommes Reinette

50 g de caramel liquide

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent avec le mini bol puis placez-y les ingrédients.
    Lancez le programme 15 secondes.

    25 g de noix

    25 g d'amandes grillées et pelées

    25 g de noisettes grillées

    40 g de beurre froid

    1 c.c. de cannelle

    40 g de sucre de canne

  2. Lavez les pommes et retirez le centre à l'aide d'un vide-pomme.
    Placez-les dans le panier vapeur XXL, farcissez-les avec le mélange de fruits secs et nappez de caramel.

    4 pommes Reinette

    50 g de caramel liquide

  3. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur XXL, puis lancez le programme.
  4. À la fin du programme, laissez reposer les pommes 5 minutes à l'intérieur du panier vapeur XXL pour qu'elles finissent de caraméliser.

Pommes farcies fruits secs, caramel

1
Installez le bol transparent avec le mini bol puis placez-y les ingrédients.
Lancez le programme 15 secondes.

25 g de noix

25 g d'amandes grillées et pelées

25 g de noisettes grillées

40 g de beurre froid

1 c.c. de cannelle

40 g de sucre de canne

2
Lavez les pommes et retirez le centre à l'aide d'un vide-pomme.
Placez-les dans le panier vapeur XXL, farcissez-les avec le mélange de fruits secs et nappez de caramel.

4 pommes Reinette

50 g de caramel liquide

3
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur XXL, puis lancez le programme.
4
À la fin du programme, laissez reposer les pommes 5 minutes à l'intérieur du panier vapeur XXL pour qu'elles finissent de caraméliser.

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

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