POMMES FARCIES FRUITS SECS, CARAMEL
Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Produit(s) Magimix :




Pour : 4 personnes
25 g de noix
25 g d'amandes grillées et pelées
25 g de noisettes grillées
40 g de beurre froid
1 c.c. de cannelle
40 g de sucre de canne
4 pommes Reinette
50 g de caramel liquide
Etapes de recette
- Installez le bol transparent avec le mini bol puis placez-y les ingrédients.
Lancez le programme 15 secondes.25 g de noix
25 g d'amandes grillées et pelées
25 g de noisettes grillées
40 g de beurre froid
1 c.c. de cannelle
40 g de sucre de canne
- Lavez les pommes et retirez le centre à l'aide d'un vide-pomme.
Placez-les dans le panier vapeur XXL, farcissez-les avec le mélange de fruits secs et nappez de caramel.4 pommes Reinette
50 g de caramel liquide
- Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur XXL, puis lancez le programme.
- À la fin du programme, laissez reposer les pommes 5 minutes à l'intérieur du panier vapeur XXL pour qu'elles finissent de caraméliser.
Pommes farcies fruits secs, caramel
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
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