POMMES DE TERRE À LA VAPEUR

recipe.picture_alt

5/58 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

600 g de petites pommes de terre entières

avec leur peau (ex: rattes)

Etapes de recette

  1. Ajoutez 500 ml d'eau dans la cuve, placez les pommes de terre dans le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR, 30-40 min/110°C.

Pommes de terre à la vapeur

1
Ajoutez 500 ml d'eau dans la cuve, placez les pommes de terre dans le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR, 30-40 min/110°C.

Astuce du chef

Vous pouvez aussi utiliser 600g de pommes de terre pelées et coupées en dés de 3 cm environ.

Cuisson Vapeur - temps de cuisson recommandé par type d'ingrédient.

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l’eau à température ambiante (environ 20°C) et peuvent varier selon l’épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

 

1 Commentaire(s)

Elliahd | 12-02-2017 12:20Extra