POIVRONS FARCIS

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

1 oignon

1 gousse d'ail

1 tomate

1 courgette

1 aubergine

200 g de boeuf haché

200 g de chair à saucisse

40 g de pignons de pin

40 g de raisins secs

1 c.s. de thym

4 poivrons

4 c.c. de riz

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon coupé en 4 et la gousse d'ail dégermée dans le bol inox avec l'huile d'olive et lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer). Réservez.
  2. Lavez et coupez la tomate, l'aubergine et la courgette en petits cubes. Placez-les dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 7 minutes / vitesse 6 / 80 °C.
  3. Dans un plat creux, mélangez la viande, la chair à saucisse, la compotée de légumes, les pignons, les raisins secs et le thym avec l'ail et l'oignon hachés. Salez et poivrez.
  4. Lavez les poivrons, coupez leur chapeau et épépinez-les.
  5. Préchauffez le four à 200 °C. Déposez 1 c.c. de riz au fond de chaque poivron et remplissez-les de farce.
  6. Placez les légumes farcis dans un plat à gratin et enfournez 35 minutes environ.

Poivrons farcis

1
Placez l'oignon coupé en 4 et la gousse d'ail dégermée dans le bol inox avec l'huile d'olive et lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer). Réservez.
2
Lavez et coupez la tomate, l'aubergine et la courgette en petits cubes. Placez-les dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 7 minutes / vitesse 6 / 80 °C.
3
Dans un plat creux, mélangez la viande, la chair à saucisse, la compotée de légumes, les pignons, les raisins secs et le thym avec l'ail et l'oignon hachés. Salez et poivrez.
4
Lavez les poivrons, coupez leur chapeau et épépinez-les.
5
Préchauffez le four à 200 °C. Déposez 1 c.c. de riz au fond de chaque poivron et remplissez-les de farce.
6
Placez les légumes farcis dans un plat à gratin et enfournez 35 minutes environ.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)