POIVRONS FARCIS

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 oignon

1 gousse d'ail

1 tomate

1 courgette

1 aubergins

200 g de bœuf haché

200 g de chair à saucisse

40 g de pignons de pin

40 g de raisins secs

1 c.s. de thym

4 poivrons

4 c.c. de riz

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon coupé en quatre et la gousse d'ail dégermée dans le bol inox avec de l'huile d'olive puis lancez le programme.

    1 oignon

    1 gousse d'ail

  2. Réservez.
    Lavez puis coupez la tomate, l'aubergine et la courgette en petits cubes.
    Placez-les dans le bol inox et lancez le programme.

    1 tomate

    1 courgette

    1 aubergins

  3. Dans un plat creux, mélangez la viande, la chair à saucisse, la compotée de légumes, les pignons, les raisins secs et le thym avec l'ail et l'oignon hachés.
    Salez et poivrez.

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    1 tomate

    1 courgette

    1 aubergins

    200 g de chair à saucisse

    40 g de pignons de pin

    40 g de raisins secs

    1 c.s. de thym

    200 g de bœuf haché

  4. Lavez les poivrons, coupez leurs chapeaux et épépinez-les.

    4 poivrons

  5. Préchauffez votre four à 200 °C.
    Déposez 1 c.c. de riz au fond de chaque poivron et remplissez-les de farce.

    4 c.c. de riz

  6. Placez les légumes farcis dans un plat à gratin et enfournez 35 minutes environ.

Poivrons farcis

1
Placez l'oignon coupé en quatre et la gousse d'ail dégermée dans le bol inox avec de l'huile d'olive puis lancez le programme.

1 oignon

1 gousse d'ail

2
Réservez.
Lavez puis coupez la tomate, l'aubergine et la courgette en petits cubes.
Placez-les dans le bol inox et lancez le programme.

1 tomate

1 courgette

1 aubergins

3
Dans un plat creux, mélangez la viande, la chair à saucisse, la compotée de légumes, les pignons, les raisins secs et le thym avec l'ail et l'oignon hachés.
Salez et poivrez.

1 oignon

1 gousse d'ail

1 tomate

1 courgette

1 aubergins

200 g de chair à saucisse

40 g de pignons de pin

40 g de raisins secs

1 c.s. de thym

200 g de bœuf haché

4
Lavez les poivrons, coupez leurs chapeaux et épépinez-les.

4 poivrons

5
Préchauffez votre four à 200 °C.
Déposez 1 c.c. de riz au fond de chaque poivron et remplissez-les de farce.

4 c.c. de riz

6
Placez les légumes farcis dans un plat à gratin et enfournez 35 minutes environ.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

1 Commentaire(s)

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Dworkin | 01-06-2019 11:33Dans le point 1 il manque la quantité d'huile d'olive