POIREAUX VAPEUR

Photo poireau vapeur

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min

Pour : 4 personnes

600 g de poireaux

Etapes de recette

  1. Lavez soigneusement les blancs de poireaux, laissez-les entiers. Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Étalez les poireaux dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 35 minutes. Égouttez bien.

    600 g de poireaux

  2. Disposez dans le plat de service, salez, poivrez.
    Servez chaud, arrosé au choix d'un mélange huile d'olive (2 c.s.) et de vinaigre balsamique (1 c.s.) ou bien d'un mélange de jus d'orange (2 c.s.) et d'huile de noisette (1/2 c.s.).

    600 g de poireaux

Poireaux vapeur

1
Lavez soigneusement les blancs de poireaux, laissez-les entiers. Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Étalez les poireaux dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 35 minutes. Égouttez bien.

600 g de poireaux

2
Disposez dans le plat de service, salez, poivrez.
Servez chaud, arrosé au choix d'un mélange huile d'olive (2 c.s.) et de vinaigre balsamique (1 c.s.) ou bien d'un mélange de jus d'orange (2 c.s.) et d'huile de noisette (1/2 c.s.).

600 g de poireaux

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette