POIREAUX VAPEUR

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min

4 personnes

1 kg de blancs de poireaux

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez soigneusement les blancs de poireaux, laissez-les entiers. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Etalez les poireaux dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 35 minutes. Egouttez bien. 
  2. Disposez dans le plat de service, salez, poivrez. Servez chaud, arrosé au choix d'un mélange huile d'olive (2 cuil. à soupe) et de vinaigre balsamique (1 cuil. à soupe) ou bien d'un mélange de jus d'orange (2 cuil. à soupe) et d'huile de noisette (1/2 cuil. à soupe).

Poireaux vapeur

1
Lavez soigneusement les blancs de poireaux, laissez-les entiers. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Etalez les poireaux dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 35 minutes. Egouttez bien. 
2
Disposez dans le plat de service, salez, poivrez. Servez chaud, arrosé au choix d'un mélange huile d'olive (2 cuil. à soupe) et de vinaigre balsamique (1 cuil. à soupe) ou bien d'un mélange de jus d'orange (2 cuil. à soupe) et d'huile de noisette (1/2 cuil. à soupe).

0 Commentaire(s)