Pizza aux asperges et à la ricotta
500 g d'asperges
100 g de coulis de tomates
250 g de ricotta
1 c.s. de miel
20 g de noisettes concassées
1 c.s. de romarin
1 c.s. de thym
3 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. sel
1 sachet de levure de boulanger
300 g de farine t80
150 ml eau
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. sel
- 300 g de farine t80
- 1 sachet de levure de boulanger
- 150 ml eau
- 500 g d'asperges
- 100 g de coulis de tomates
- 250 g de ricotta
- 20 g de noisettes concassées
- 1 c.s. de romarin
- 1 c.s. de thym
- 1 c.s. de miel
- 500 g d'asperges
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne