PIZZA AU PECORINO

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h 25 min
Programmes :
Accessoires :

1 PIZZA

GARNITURE

10 c.s. de purée de tomate

1 oignon émincé finement

6 tomates cerise lavées et coupées en 2

125 g de pecorino romano râpé

basilic frais

PÂTE A PIZZA

300 g de farine T65

4 g de levure de bière déshydratée

3 c.s. d'huile d'olive vierge extra

6 g de sel

155 ml d'eau

Etapes de recette

    PÂTE A PIZZA
  1. Mettre la levure et l'eau dans le bol et lancer le programme PAIN/BRIOCHE.

  2. Après une minute le programme s'arrête. Ajoutez la farine, le sel, l'huile d'olive et l'origan et appuyez sur la touche Auto.

  3. Travailler la pâte et la modeler jusqu'à obtention d'une boule. Ensuite mettez-la dans une terrine et couvrir d'un torchon humide. Laissez reposer au moins une heure dans un endroit chaud.

  4.  Posez la pâte sur un plan de travail fariné.Travaillez-la avec les mains : étalez-la et frappez-la délicatement avec les doigts pour éliminer les bulles de gaz. Pour finir, étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

    GARNITURE
  1. Préchauffez le four à 220 °C.

  2. Etalez la purée de tomate sur la pâte avec le dos d'une cuillère jusqu'à 1 cm du bord de la pizza. Installez le bol transparent et le disque éminceur 2 mm, lancez le programme ROBOT et émincez l'oignon. Disposez les oignon, les tomates cerises et l'origan sur la pâte.

  3. Enfournez la pizza dans la partie inférieure du four pendant 8 minutes, puis dans la partie centrale pendant 7 minutes.

  4. Une fois sortie du four, parsemez la pizza de pecorino et de basilic frais.Dégustez sans tarder !

Pizza au pecorino

1
PÂTE A PIZZA

Mettre la levure et l'eau dans le bol et lancer le programme PAIN/BRIOCHE.

2

Après une minute le programme s'arrête. Ajoutez la farine, le sel, l'huile d'olive et l'origan et appuyez sur la touche Auto.

3

Travailler la pâte et la modeler jusqu'à obtention d'une boule. Ensuite mettez-la dans une terrine et couvrir d'un torchon humide. Laissez reposer au moins une heure dans un endroit chaud.

4

 Posez la pâte sur un plan de travail fariné.Travaillez-la avec les mains : étalez-la et frappez-la délicatement avec les doigts pour éliminer les bulles de gaz. Pour finir, étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

1
GARNITURE

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Etalez la purée de tomate sur la pâte avec le dos d'une cuillère jusqu'à 1 cm du bord de la pizza. Installez le bol transparent et le disque éminceur 2 mm, lancez le programme ROBOT et émincez l'oignon. Disposez les oignon, les tomates cerises et l'origan sur la pâte.

3

Enfournez la pizza dans la partie inférieure du four pendant 8 minutes, puis dans la partie centrale pendant 7 minutes.

4

Une fois sortie du four, parsemez la pizza de pecorino et de basilic frais.Dégustez sans tarder !

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