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PIZZA AU JAMBON ET AUX CHAMPIGNONS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Pizza au jambon et aux champignons

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 petites pizzas

Pâte

1 sachet de levure de boulanger

300 g de farine

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de sel

Garniture

100 g de champignons de Paris

3 tranches de jambon

400 g de coulis de tomate

4 c.c. d'huile d'olive

1 c.c. d'herbes de Provence

Etapes de recette

  1. Versez 150 ml d'eau et ajoutez la levure de boulanger dans le bol inox, puis lancez le programme.

    1 sachet de levure de boulanger

  2. Lorsque le programme s'arrête, ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive puis appuyez sur Auto pour relancer le programme.

    300 g de farine

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 c.c. de sel

  3. Placez la pâte en boule dans un plat fariné.
    Recouvrez-la d'un torchon et laissez-la reposer 30 minutes.
  4. Préchauffez votre four à 200 °C.
    Rincez les champignons, ôtez leur queue et émincez-les.
    Découpez les tranches de jambon en petites lamelles.

    100 g de champignons de Paris

    3 tranches de jambon

  5. Divisez la pâte en quatre pâtons et étalez-les sur un plan de travail fariné.
    Placez-les sur la grille du four préalablement recouvert de papier cuisson.
  6. Nappez les pâtes de coulis de tomates, ajoutez les lamelles de jambon, les champignons émincés et l'huile d'olive en filet.
    Parsemez d'herbes de Provence et enfournez 15 minutes.

    100 g de champignons de Paris

    3 tranches de jambon

    400 g de coulis de tomate

    4 c.c. d'huile d'olive

    1 c.c. d'herbes de Provence

Pizza au jambon et aux champignons

1
Versez 150 ml d'eau et ajoutez la levure de boulanger dans le bol inox, puis lancez le programme.

1 sachet de levure de boulanger

2
Lorsque le programme s'arrête, ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive puis appuyez sur Auto pour relancer le programme.

300 g de farine

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de sel

3
Placez la pâte en boule dans un plat fariné.
Recouvrez-la d'un torchon et laissez-la reposer 30 minutes.
4
Préchauffez votre four à 200 °C.
Rincez les champignons, ôtez leur queue et émincez-les.
Découpez les tranches de jambon en petites lamelles.

100 g de champignons de Paris

3 tranches de jambon

5
Divisez la pâte en quatre pâtons et étalez-les sur un plan de travail fariné.
Placez-les sur la grille du four préalablement recouvert de papier cuisson.
6
Nappez les pâtes de coulis de tomates, ajoutez les lamelles de jambon, les champignons émincés et l'huile d'olive en filet.
Parsemez d'herbes de Provence et enfournez 15 minutes.

100 g de champignons de Paris

3 tranches de jambon

400 g de coulis de tomate

4 c.c. d'huile d'olive

1 c.c. d'herbes de Provence

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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