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PIZZA BALLS

chorizo & mozarella


5/56 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 25 min
Temps total : 1 h 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 10 Pizza Balls

Pâte à pizza

250 g de farine

140 ml d'eau tiède

0,5 sachet de levure de boulanger

1 pincée de sel

1 c.c. d'huile d'olive

Garniture

150 g de billes de mozzarella

50 g de chorizo

150 g de coulis de tomates

20 g de gruyère râpé

1 c.c. d'huile d'olive

Etapes de recette

Pâte
  1. Dans le bol inox, versez la farine, le sel et la levure boulangère puis lancez le programme.

    250 g de farine

    1 pincée de sel

    0,5 sachet de levure de boulanger

  2. Lorsque le programme s'arrête, versez l'eau tiède et l'huile d'olive puis appuyez sur Auto pour relancer le programme.

    140 ml d'eau tiède

    1 c.c. d'huile d'olive

  3. Rabattez la pâte et travaillez-la légèrement afin d'obtenir une boule homogène.
  4. Laissez reposer la pâte 1 heure sous un linge propre.
  5. Au bout du temps de pause, travaillez la pâte sur un plan de travail en étalant avec un rouleau à pâtisserie.
Pizza balls
  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. À l'aide d'un verre rond, découpez 10 disques dans la pâte à pizza.
    Coupez le chorizo en petits dés.

    50 g de chorizo

  3. Étirez délicatement les disques avec vos mains et commencez à les garnir en déposant 1 c.c. de coulis de tomate, quelques dés de chorizo, une bille de mozzarella et un peu de gruyère râpé.

    150 g de billes de mozzarella

    50 g de chorizo

    150 g de coulis de tomates

    20 g de gruyère râpé

  4. Repliez les 4 côtés de la pâte puis déposez la pizza ball sur une plaque recouverte de papier cuisson.
    Répétez l'opération avec les autres disques.
  5. Badigeonnez, au pinceau, les balls d'huile d'olive, puis enfournez pour 20 à 25 min.

    1 c.c. d'huile d'olive

  6. Servez aussitôt.

Pizza Balls

Pâte
1
Dans le bol inox, versez la farine, le sel et la levure boulangère puis lancez le programme.

250 g de farine

1 pincée de sel

0,5 sachet de levure de boulanger

2
Lorsque le programme s'arrête, versez l'eau tiède et l'huile d'olive puis appuyez sur Auto pour relancer le programme.

140 ml d'eau tiède

1 c.c. d'huile d'olive

3
Rabattez la pâte et travaillez-la légèrement afin d'obtenir une boule homogène.
4
Laissez reposer la pâte 1 heure sous un linge propre.
5
Au bout du temps de pause, travaillez la pâte sur un plan de travail en étalant avec un rouleau à pâtisserie.
Pizza balls
1
Préchauffez votre four à 200 °C.
2
À l'aide d'un verre rond, découpez 10 disques dans la pâte à pizza.
Coupez le chorizo en petits dés.

50 g de chorizo

3
Étirez délicatement les disques avec vos mains et commencez à les garnir en déposant 1 c.c. de coulis de tomate, quelques dés de chorizo, une bille de mozzarella et un peu de gruyère râpé.

150 g de billes de mozzarella

50 g de chorizo

150 g de coulis de tomates

20 g de gruyère râpé

4
Repliez les 4 côtés de la pâte puis déposez la pizza ball sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Répétez l'opération avec les autres disques.
5
Badigeonnez, au pinceau, les balls d'huile d'olive, puis enfournez pour 20 à 25 min.

1 c.c. d'huile d'olive

6
Servez aussitôt.

3 Commentaire(s)

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catline | 21-07-2019 07:21excellent !

Clearmoon | 13-02-2019 05:58Très bon

Morgan Colin | 18-08-2018 04:13Délicieux, personnellement j'ai ajouté de l'origan