Pistounade

Pistounade

Recette proposée par : Lili Cube
27 note(s)
Préparation : 3 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 3
Repos : 1 h
1 bol

160 g d'olives vertes dénoyautées

50 g d'amandes émondées

1 gousse d'ail

1 c.s. de jus de citron

10 feuilles de basilic

4 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de poivre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les amandes dans le mini bol et réduisez-les en poudre en lançant le programme pendant 1 minute 30.
  • 50 g d'amandes émondées
Robot
2
Égouttez les olives et rincez-les à l'eau claire. Dégermez l'ail et écrasez-le.
  • 160 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 gousse d'ail
3
Ajoutez tous les ingrédients au bol et mixez en lançant le programme pendant 1 minute environ.
  • 160 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.s. de jus de citron
  • 10 feuilles de basilic
  • 4 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
Robot
4
Dégustez à l'apéritif, sur des petites tranches de baguette grillée.

Lazabou

Très bon, j'ai juste mis trop de citron car la quantité est mal décrite dans la recette. 1 cuillère à soupe doit suffire

fanny3483

Un vrai régal avec des bâtonnets de légumes.

Nans63

Super bon!!. J'ai remplacé par de l'amande en poudre.

Miss Fantaxya

Trop bon.

nadia13

Très bien la prochaine fois j essaie sans l ail car on le sent un peu trop.

cecile6035

excellent

marc95657

J'aime beaucoup, personnellement l'ail ne me dérange pas. A refaire pour l'apéritif. Cela ressemble un peu à la tapenade.