PISTOUNADE

Recette proposée par : Lili Cube


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 3 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 3 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

160 g d'olives vertes dénoyautées

50 g d'amandes émondées

1 gousse d'ail

1 c.s. de jus de citron

10 feuilles de basilic

4 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Placez les amandes dans le mini bol et réduisez-les en poudre en lançant le programme pendant 1 minute 30.

    50 g d'amandes émondées

  2. Égouttez les olives et rincez-les à l'eau claire.
    Dégermez l'ail et écrasez-le.

    160 g d'olives vertes dénoyautées

    1 gousse d'ail

  3. Ajoutez tous les ingrédients au bol et mixez en lançant le programme pendant 1 minute environ.

    160 g d'olives vertes dénoyautées

    1 gousse d'ail

    1 c.s. de jus de citron

    10 feuilles de basilic

    4 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de poivre

  4. Dégustez à l'apéritif, sur des petites tranches de baguette grillée.

Pistounade

1
Placez les amandes dans le mini bol et réduisez-les en poudre en lançant le programme pendant 1 minute 30.

50 g d'amandes émondées

2
Égouttez les olives et rincez-les à l'eau claire.
Dégermez l'ail et écrasez-le.

160 g d'olives vertes dénoyautées

1 gousse d'ail

3
Ajoutez tous les ingrédients au bol et mixez en lançant le programme pendant 1 minute environ.

160 g d'olives vertes dénoyautées

1 gousse d'ail

1 c.s. de jus de citron

10 feuilles de basilic

4 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de poivre

4
Dégustez à l'apéritif, sur des petites tranches de baguette grillée.

5 Commentaire(s)

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nadia13 | 26-06-2018 06:28Très bien la prochaine fois j essaie sans l ail car on le sent un peu trop.

Miss Fantaxya | 23-12-2017 06:31Trop bon.

Nans63 | 17-12-2017 01:02Super bon!!. J'ai remplacé par de l'amande en poudre.

fanny3483 | 20-03-2016 04:07Un vrai régal avec des bâtonnets de légumes.

Lazabou | 12-03-2016 11:41Très bon, j'ai juste mis trop de citron car la quantité est mal décrite dans la recette. 1 cuillère à soupe doit suffire