PETITS POTS DE CRÈME AU CITRON

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 3 h 20 min
Matériel : 4 pots

4 PERSONNES

500 ml de boisson de soja

2 jus de citron

1 jus de citron vert

1 zeste de citron vert

3 oeufs

90 g de sucre en poudre

25 g de Maïzena

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients, sauf le zeste de citron vert, dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 8 (sans chauffer).
  2. Ajoutez la moitié du zeste. Lancez le programme EXPERT, 13 minutes/vitesse 4/90 °C.
  3. Répartissez la crème dans 4 pots et laissez refroidir à température ambiante.
  4. Placez les crèmes au réfrigérateur pendant 3 heures minimum et parsemez-les avec le reste de zeste au moment de servir.

Petits pots de crème au citron

1
Mettez tous les ingrédients, sauf le zeste de citron vert, dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 8 (sans chauffer).
2
Ajoutez la moitié du zeste. Lancez le programme EXPERT, 13 minutes/vitesse 4/90 °C.
3
Répartissez la crème dans 4 pots et laissez refroidir à température ambiante.
4
Placez les crèmes au réfrigérateur pendant 3 heures minimum et parsemez-les avec le reste de zeste au moment de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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