PETITS POTS DE CRÈME AU CITRON

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 3 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

0,5 L de boisson de soja

2 citrons jaunes

1 citron vert

3 œufs

90 g de sucre

25 g de Maïzena®

Etapes de recette

  1. Pressez les trois citrons et zestez le citron vert.
    Mettez le jus obtenu et tous les ingrédients, sauf le zeste, dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    2 citrons jaunes

    1 citron vert

    3 œufs

    90 g de sucre

    25 g de Maïzena®

    0,5 L de boisson de soja

  2. Ajoutez la moitié du zeste.
    Lancez le programme.

    1 citron vert

  3. Répartissez la crème dans 4 pots et laissez refroidir à température ambiante.
  4. Placez les crèmes au réfrigérateur pendant 3 heures minimum et parsemez-les du reste de zeste au moment de servir.

    1 citron vert

Petits pots de crème au citron

1
Pressez les trois citrons et zestez le citron vert.
Mettez le jus obtenu et tous les ingrédients, sauf le zeste, dans le bol inox.
Lancez le programme.

2 citrons jaunes

1 citron vert

3 œufs

90 g de sucre

25 g de Maïzena®

0,5 L de boisson de soja

2
Ajoutez la moitié du zeste.
Lancez le programme.

1 citron vert

3
Répartissez la crème dans 4 pots et laissez refroidir à température ambiante.
4
Placez les crèmes au réfrigérateur pendant 3 heures minimum et parsemez-les du reste de zeste au moment de servir.

1 citron vert

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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