PESTO

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

1 bol

50 g de pignons de pin

50 g de parmesan 

100 ml d'huile d'olive

2 petites gousses d'ail 

1 bouquet de basilic 

fleur de sel, poivre

 

Etapes de recette

  1. Lavez le basilic. Détachez les feuilles et séchez-les soigneusement. Pelez la gousses d'ail, coupez-la en 2 et retirez le germe central.
  2. Placez dans la mini cuve munie du couteau métal l'ail, le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le poivre et la fleur de sel.
  3. Donnez 10 pulsions environ jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Ajoutez l'huile d'olive en un mince filet par l'ouverture en laissant tourner l'appareil.

Pesto

1
Lavez le basilic. Détachez les feuilles et séchez-les soigneusement. Pelez la gousses d'ail, coupez-la en 2 et retirez le germe central.
2
Placez dans la mini cuve munie du couteau métal l'ail, le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le poivre et la fleur de sel.
3
Donnez 10 pulsions environ jusqu'à obtenir un mélange homogène.
4
Ajoutez l'huile d'olive en un mince filet par l'ouverture en laissant tourner l'appareil.

Astuce du chef

délicieux avec des pâtes.

0 Commentaire(s)