PESTO ROSSO

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

1 bol

1 bouquet de basilic

50 g de parmesan râpé

100 ml d'huile d'olive 

2 brins de romarin

2 petites gousses d'ail

50 g de pignons de pin

200 g de tomates séchées

1 échalote

Etapes de recette

  1. Installez la cuve transparente. Lavez le basilic et le romarin, effeuillez-les et séchez-les. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ôtez le germe central. Pelez l'échalote et coupez-la en deux. Coupez les tomates séchées en morceaux.
  2. Placez tous les ingrédients (sauf l'huile) dans la mini cuve et mixez 1 minute environ en programme ROBOT jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Ajoutez l'huile par la goulotte en laissant tourner l'appareil.

Pesto rosso

1
Installez la cuve transparente. Lavez le basilic et le romarin, effeuillez-les et séchez-les. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ôtez le germe central. Pelez l'échalote et coupez-la en deux. Coupez les tomates séchées en morceaux.
2
Placez tous les ingrédients (sauf l'huile) dans la mini cuve et mixez 1 minute environ en programme ROBOT jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Ajoutez l'huile par la goulotte en laissant tourner l'appareil.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
 

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