Pesto rosso

Pesto rosso

Recette proposée par : Magimix
29 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

2 petites gousses d'ail

1 bouquet de basilic

2 brins de romarin

50 g de parmesan râpé

50 g de pignons de pin

100 ml d'huile d'olive

1 échalote

200 g de tomates séchées

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent.
2
Lavez le basilic et le romarin, effeuillez-les et séchez-les.
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 brins de romarin
3
Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ôtez le germe central. Pelez l'échalote et coupez-la en deux. Coupez les tomates séchées en morceaux.
  • 2 petites gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 200 g de tomates séchées
4
Placez tous les ingrédients (sauf l'huile) dans le mini bol et lancez le programme 1 minute environ, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Ajoutez l'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme.
  • 2 petites gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 brins de romarin
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de pignons de pin
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 200 g de tomates séchées
Robot

verdi1

sans romarin, très goûtu !

Laureen44

Je l'ai fait sans romarin car je n'en avais pas et c'était très bon ! première fois que je fais et que je mange du pesto rosso et pas du tout déçu ! 👌