PESTO ROSSO

Pesto rosso

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 bol

2 petites gousses d'ail

1 bouquet de basilic

2 brin de romarin

50 g de parmesan râpé

50 g de pignons de pin

100 ml d'huile d'olive

1 échalote

200 g de tomates séchées

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent.
  2. Lavez le basilic et le romarin, effeuillez-les et séchez-les.

    1 bouquet de basilic

    2 brin de romarin

  3. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ôtez le germe central.
    Pelez l'échalote et coupez-la en deux. Coupez les tomates séchées en morceaux.

    2 petites gousses d'ail

    1 échalote

    200 g de tomates séchées

  4. Placez tous les ingrédients (sauf l'huile) dans le mini bol et lancez le programme 1 minute environ, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
    Ajoutez l'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme.

    2 petites gousses d'ail

    1 bouquet de basilic

    2 brin de romarin

    50 g de parmesan râpé

    50 g de pignons de pin

    100 ml d'huile d'olive

    1 échalote

    200 g de tomates séchées

Pesto rosso

1
Installez le bol transparent.
2
Lavez le basilic et le romarin, effeuillez-les et séchez-les.

1 bouquet de basilic

2 brin de romarin

3
Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ôtez le germe central.
Pelez l'échalote et coupez-la en deux. Coupez les tomates séchées en morceaux.

2 petites gousses d'ail

1 échalote

200 g de tomates séchées

4
Placez tous les ingrédients (sauf l'huile) dans le mini bol et lancez le programme 1 minute environ, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Ajoutez l'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme.

2 petites gousses d'ail

1 bouquet de basilic

2 brin de romarin

50 g de parmesan râpé

50 g de pignons de pin

100 ml d'huile d'olive

1 échalote

200 g de tomates séchées

© 2014 Hachette Livre (Marabout)
 

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