PESTO D'ÉPINARDS FRAIS

Recette proposée par licorne.en.cuisine

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

110 g d'épinards frais lavés, équeutés, sêchés

75 g de graines de tournesol

60 g de levure maltée

2 c-à-s de jus de citron jaune

3 tours de moulin à poivre

1 c-à-c de sel

60 ml d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Installer le couteau dans la grande cuve en plastique.
  2. Bien sêcher les épinards dans du papier absorbant.
  3. Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
  4. Lancer le ROBOT 15 secondes.
  5. Rabattre puis relancer 15 secondes.
  6. Ajuster en relançant si besoin, selon la consistance souhaitée.
  7. Mettre la préparation dans un pot en verre et conserver au réfrigérateur.
  8. A consommer rapidement.

Pesto d'épinards frais

1
Installer le couteau dans la grande cuve en plastique.
2
Bien sêcher les épinards dans du papier absorbant.
3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
4
Lancer le ROBOT 15 secondes.
5
Rabattre puis relancer 15 secondes.
6
Ajuster en relançant si besoin, selon la consistance souhaitée.
7
Mettre la préparation dans un pot en verre et conserver au réfrigérateur.
8
A consommer rapidement.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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