PESTO D'ÉPINARDS FRAIS

Recette proposée par : licorne.en.cuisine

Pesto d'épinards frais

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

110 g d'épinards frais

75 g de graines de tournesol

60 g de levure maltée

2 c.s. de jus de citron jaune

0,5 c.c. de poivre

1 c.c. de sel

60 ml d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et son couteau.
    Lavez les épinards, équeutez-les et sèchez-les bien dans du papier absorbant.

    110 g d'épinards frais

  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme 15 secondes.

    110 g d'épinards frais

    75 g de graines de tournesol

    60 g de levure maltée

    2 c.s. de jus de citron jaune

    0,5 c.c. de poivre

    1 c.c. de sel

    60 ml d'huile d'olive

  3. Rabattez puis relancez le programme 15 secondes.
  4. Ajustez : selon la consistance souhaitée, relancez le programme.
  5. Mettez la préparation dans un pot en verre et conservez au réfrigérateur.
    À consommer rapidement.

Pesto d'épinards frais

1
Installez le bol transparent et son couteau.
Lavez les épinards, équeutez-les et sèchez-les bien dans du papier absorbant.

110 g d'épinards frais

2
Mettre tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme 15 secondes.

110 g d'épinards frais

75 g de graines de tournesol

60 g de levure maltée

2 c.s. de jus de citron jaune

0,5 c.c. de poivre

1 c.c. de sel

60 ml d'huile d'olive

3
Rabattez puis relancez le programme 15 secondes.
4
Ajustez : selon la consistance souhaitée, relancez le programme.
5
Mettez la préparation dans un pot en verre et conservez au réfrigérateur.
À consommer rapidement.

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1 Commentaire(s)

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Maman cuisine | 26-04-2020 07:10J'ai remplacé les graines de tournesol par moitié tournesol moitié pignons, je n'ai mis que 30 grammes de levure maltée et j'ai mixé deux minutes à vitesse18 pour une texture plus lisse. Super résultat à refaire.