Pesto d'épinards frais

Pesto d'épinards frais

Recette proposée par : licorne.en.cuisine
11 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 bol

110 g d'épinards frais

75 g de graines de tournesol

60 g de levure alimentaire

2 c.s. de jus de citron jaune

0.5 c.c. de poivre

1 c.c. de sel

60 ml d'huile d'olive

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent et son couteau. Lavez les épinards, équeutez-les et sèchez-les bien dans du papier absorbant.
  • 110 g d'épinards frais
2
Mettre tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme 15 secondes.
  • 110 g d'épinards frais
  • 75 g de graines de tournesol
  • 60 g de levure alimentaire
  • 2 c.s. de jus de citron jaune
  • 0.5 c.c. de poivre
  • 1 c.c. de sel
  • 60 ml d'huile d'olive
Robot
3
Rabattez puis relancez le programme 15 secondes.
Robot
4
Ajustez : selon la consistance souhaitée, relancez le programme.
Robot
5
Mettez la préparation dans un pot en verre et conservez au réfrigérateur. À consommer rapidement.

Maman cuisine

J'ai remplacé les graines de tournesol par moitié tournesol moitié pignons, je n'ai mis que 30 grammes de levure maltée et j'ai mixé deux minutes à vitesse18 pour une texture plus lisse. Super résultat à refaire.

jinglejoy67

j'ai rajouté des fanes de carottes pour compléter et sel massala

Fifo985

et l oeuf Cru et cette Levure donnent un gout insipide

laure6848

j'ai mis moitié pignons et moitié graines de tournesol.J'ai mis deux fois moins de levure de bière et j'ai rajouté un peu de parmesan...une tuerie