Pesto d'épinards frais
110 g d'épinards frais
75 g de graines de tournesol
60 g de levure alimentaire
2 c.s. de jus de citron jaune
0.5 c.c. de poivre
1 c.c. de sel
60 ml d'huile d'olive
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- 110 g d'épinards frais
- 110 g d'épinards frais
- 75 g de graines de tournesol
- 60 g de levure alimentaire
- 2 c.s. de jus de citron jaune
- 0.5 c.c. de poivre
- 1 c.c. de sel
- 60 ml d'huile d'olive
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
j'ai rajouté des fanes de carottes pour compléter et sel massala
et l oeuf Cru et cette Levure donnent un gout insipide
j'ai mis moitié pignons et moitié graines de tournesol.J'ai mis deux fois moins de levure de bière et j'ai rajouté un peu de parmesan...une tuerie
J'ai remplacé les graines de tournesol par moitié tournesol moitié pignons, je n'ai mis que 30 grammes de levure maltée et j'ai mixé deux minutes à vitesse18 pour une texture plus lisse. Super résultat à refaire.