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PÂTE SABLÉE

Pâte sablée

5/553 vote(s) | 8 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 personne

250 g de farine

125 g de beurre

1 œuf

100 g de sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol et lancez le programme.

    250 g de farine

    125 g de beurre

    1 œuf

    100 g de sucre en poudre

  2. Formez une boule avec la pâte, placez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de l'utiliser.

Pâte sablée

1
Placez tous les ingrédients dans le bol et lancez le programme.

250 g de farine

125 g de beurre

1 œuf

100 g de sucre en poudre

2
Formez une boule avec la pâte, placez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de l'utiliser.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

8 Commentaire(s)

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Marjo31 | 17-03-2020 09:45Très bonne recette, facile à faire

Delphine Subileau | 24-02-2020 06:07très bonne pâte à tarte dessert. très fondante et fine au goût. Réussite à chaque préparation.

Delphine Subileau | 25-08-2019 05:47une tuerie cette pate sablee que je fais tres souvent lorsque je prepare une tarte au citron. Miam!

Marianne9080262751 | 03-06-2019 11:04tres bonne recette, je m'en sers également de base pour faire des biscuits sablés

Floralie | 21-11-2017 07:25Si cette pâte est difficile à étaler; placer la boule de pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé, passer le rouleau, enlever une des 2 feuilles et placer la pâte avec la feuille restante dans votre moule.

MetsGourmandises | 15-05-2017 11:15Dans la vidéo c'est du sucre glace... Je l'a trouve trop friable avec du sucre semoule...

Evelyne | 25-05-2016 10:17Pâte très bonne au goût, mais très difficile à rouler pour mettre dans le plat. Elle est très friable.

crisp69 | 17-09-2015 03:13Petit sablé recette du livre en rajoutant 1cc de levure. Délicieux.