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PÂTE SABLÉE SANS GLUTEN

Recette proposée par : Shinreih

Pâte sablée sans gluten

5/57 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

250 g de mix farine sans gluten spécial pâtisserie

125 g de beurre

100 g de sucre roux

1 œuf

Astuce du chef

La pâte sablée sans gluten est plus friable et donne un meilleur résultat pour le sablage. Vous pouvez l'utiliser pour faire le fond d'un cheesecake sans gluten.

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    250 g de mix farine sans gluten spécial pâtisserie

    125 g de beurre

    100 g de sucre roux

    1 œuf

  2. Formez une boule avec la pâte, placez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur au moins 2 heures avant de l'utiliser.

Pâte sablée sans gluten

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

250 g de mix farine sans gluten spécial pâtisserie

125 g de beurre

100 g de sucre roux

1 œuf

2
Formez une boule avec la pâte, placez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur au moins 2 heures avant de l'utiliser.

2 Commentaire(s)

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milady64 | 12-02-2020 10:19A tomber ! et tellement simple...

Lau | 03-07-2016 06:48Très bonne, tenue impecc avec farine semi-complète