PÂTE SABLÉE SANS GLUTEN

Recette proposée par Shinreih

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

250 g de Mix farine sans gluten Spécial pâtisserie

125 g de beurre

100 g de sucre roux en poudre

1 oeuf

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  2. Formez une boule avec la pâte, placez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur au moins 2 heures avant de l'utiliser.

Pâte sablée sans gluten

1
Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2
Formez une boule avec la pâte, placez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur au moins 2 heures avant de l'utiliser.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

La pâte sablée sans gluten est plus friable et donne un meilleur résultat pour le sablage. Vous pouvez l'utiliser pour faire le fond d'un cheese cake sans gluten

1 Commentaire(s)

Lau | 07-03-2016 06:48Très bonne, tenue impecc avec farine semi-complète