Pâte sablée sans gluten

Recette proposée par Shinreih

Recette proposée par : Shinreih
11 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 5
Repos : 1 h
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

250 g de mix farine sans gluten spécial pâtisserie

125 g de beurre

100 g de cassonade

1 œuf

Astuce du chef

La pâte sablée sans gluten est plus friable et donne un meilleur résultat pour le sablage. Vous pouvez l'utiliser pour faire le fond d'un cheesecake sans gluten.

ÉTAPES DE RECETTE
1Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 250 g de mix farine sans gluten spécial pâtisserie
  • 125 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 1 œuf
Pâte à Gateau | 01:30 / 12 /
2Formez une boule avec la pâte, placez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur au moins 2 heures avant de l'utiliser.

4 commentaires

marie-a

50 gr de sucre suffisent

Rejane9105027851

remplacé 50 g de farine par poudre amande et rajouter cacao en poudre... des petits sablés coco amande parfait

milady64

A tomber ! et tellement simple...

Lau

Très bonne, tenue impecc avec farine semi-complète