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PATE SABLÉE À MA FAÇON

Recette proposée par : Cédric

Pate sablée à ma façon

5/513 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 tarte

250 g de farine

125 g de sucre roux

100 g de beurre demi-sel

1 œuf

Astuce du chef

Certains conseillent de mettre la pâte au réfrigérateur une demi-heure dans du film alimentaire, personnellement je l'utilise de suite et elle se travaille bien. Cette pâte est extra en fond de tarte ou pour réaliser une tarte aux pommes avec un fond de compote !

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox (le beurre doit être ramolli mais pas fondu) et lancez le programme.

    250 g de farine

    125 g de sucre roux

    100 g de beurre demi-sel

    1 œuf

  2. Sortez la préparation et formez une boule.
  3. Mettez la boule de pâte dans du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur 30 minutes avant de l’étaler.

Pate sablée à ma façon

1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox (le beurre doit être ramolli mais pas fondu) et lancez le programme.

250 g de farine

125 g de sucre roux

100 g de beurre demi-sel

1 œuf

2
Sortez la préparation et formez une boule.
3
Mettez la boule de pâte dans du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur 30 minutes avant de l’étaler.

3 Commentaire(s)

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Nata2507 | 09-06-2019 05:10juste parfaite

Emi Lie | 02-10-2018 10:14tres bonne recette mais la precision du temps de cuisson n'est pas preciser !!! Pate super bonne

Tatou28 | 17-01-2018 05:57Elle est top