PÂTÉ LENTILLES CORAIL, HARICOT ROUGE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

150 g de lentilles corail

350 g d'haricots rouges en boîte

30 g d'huile de coco

90 g de maïs doux

1 gousse d'ail

75 g de concentré de tomates

1 c.s. de vinaigre balsamique

piment d'Espelette

1 poignée d'herbes fraîches ciselées

Etapes de recette

  1. Placez les lentilles dans le bol inox, ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme EXPERT, 15 minutes / vitesse 0 / 110 °C. Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.
  2. Installez le mini bol avec son couteau dans le bol transparent et placez-y tous les ingrédients. Salez, poivrez et lancez le programme ROBOT, 1 minute. La préparation doit être lisse et homogène.
  3. Transvasez le pâté dans un plat de service et placez au frais une heure minimum avant de servir.

Pâté lentilles corail, haricot rouge

1
Placez les lentilles dans le bol inox, ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme EXPERT, 15 minutes / vitesse 0 / 110 °C. Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.
2
Installez le mini bol avec son couteau dans le bol transparent et placez-y tous les ingrédients. Salez, poivrez et lancez le programme ROBOT, 1 minute. La préparation doit être lisse et homogène.
3
Transvasez le pâté dans un plat de service et placez au frais une heure minimum avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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