PÂTÉ LENTILLES CORAIL, HARICOT ROUGE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

150 g de lentilles corail

350 g d'haricots rouges en boîte

30 g d'huile de coco

90 g de maïs doux

1 gousse d'ail

75 g de concentré de tomates

1 c.s. de vinaigre balsamique

1 c.c. de piment d'Espelette

1 c.s. de persil ciselé

Etapes de recette

  1. Placez les lentilles dans le bol inox, ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme.

    150 g de lentilles corail

  2. Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.
    Installez le mini bol avec son couteau dans le bol transparent et placez-y tous les ingrédients.
    Salez, poivrez et lancez le programme 1 minute.

    150 g de lentilles corail

    350 g d'haricots rouges en boîte

    30 g d'huile de coco

    90 g de maïs doux

    1 gousse d'ail

    75 g de concentré de tomates

    1 c.s. de vinaigre balsamique

    1 c.c. de piment d'Espelette

    1 c.s. de persil ciselé

  3. La préparation doit être lisse et homogène.
    Transvasez le pâté dans un plat de service et placez au frais 1 heure minimum avant de servir.

Pâté lentilles corail, haricot rouge

1
Placez les lentilles dans le bol inox, ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme.

150 g de lentilles corail

2
Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.
Installez le mini bol avec son couteau dans le bol transparent et placez-y tous les ingrédients.
Salez, poivrez et lancez le programme 1 minute.

150 g de lentilles corail

350 g d'haricots rouges en boîte

30 g d'huile de coco

90 g de maïs doux

1 gousse d'ail

75 g de concentré de tomates

1 c.s. de vinaigre balsamique

1 c.c. de piment d'Espelette

1 c.s. de persil ciselé

3
La préparation doit être lisse et homogène.
Transvasez le pâté dans un plat de service et placez au frais 1 heure minimum avant de servir.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette