Pâte à tartiner

Pâte à tartiner

Recette proposée par : Aude81
54 note(s)
Préparation : 2 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 min
Repos : 0 min
Matériel

Pots avec couvercle

6 personnes

75 g de chocolat caramel

75 g de chocolat noir

60 g de beurre

120 g de lait concentré sucré

60 g de lait

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 75 g de chocolat caramel
  • 75 g de chocolat noir
  • 60 g de lait
  • 60 g de beurre
  • 120 g de lait concentré sucré
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
2
Versez la pâte à tartiner dans un pot (avec couvercle), laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur.

Tulipe Fleurie

La texture et le goût, c'est parfait !

Catjoline

Parfait seulement remplacé le chocolat au caramel par le chocalat aux noisettes

Fred Cabannes

Goût parfait la fille a adoré

sophiem75016

excellente!!!

inesabel

Genial !!! Mes enfants adorent !!! Bien laisser reposer au frais pour qu'il épaississe (chez nous la nuit entière pour en profiter au petit déjeuner ?)

Zazim15343

Incroyable, cette pâte à tartiner est excellente. Le goût, la texture, tout est là ! Et si simple à réaliser. Merci.

Pauline0965438851

un peu trop liquide ! il fallait bien rajoute du lait en plus du lait concentré ?

Syne 19

Adopter à l'unanimité

ikram82

Vraiment excellent, mes enfants aiment beaucoup.

Oum Soumeya Bleuets

Mes enfants ont adoré. MERCI !

mellll1204

pardon super recette j'ai mit que du chocolat noir et un peu de praline que javais fait qui me rester c'est top

Fabienne16

Très bonne

Tiphaine156

vraiment très bonne, simple et rapide à faire. elle a été dévorée.

ingridmeucci

faite qu'avec du chocolat noir patissier et c'est parfait ! après une nuit au frigo, la texture est nickel.

PaulineM

Parfaite! Super texture!

Malicia

alors je mets 5 etoiles car la pate a tartiner est tres bonne et a une bonne texture meme sans frigo. j'ai mis du chocolat aux noisettes a la place du caramel et du coup j'ai mixe vitesse 15. par contre gros bemol sur la recette en elle meme qui manque cruellement d'info ! certains ingredients ne sont pas notes au debut et surtout il n'estnpas indique le programme de cuisson !

Callou70

Bonjour, il manque le programme pour la 2ème étape : on ajoute le lait concentré sucré et le beurre et ensuite ? Merci pour votre aide. Bonne journée

chacha17

il manque a letape 2 le temps ???

chacha17

il manque les infos à l'etape 2 ?!

verdi1

Il manque la temperature et la derniere etape. Premiere etape: 2mn/3/60deg. 2eme etape : 1mn/3/60deg.

helene1877

La dernière étape n'est pas compléte : 10min - 4 - 90 degrés.

Fred0751041851

il n y a pas de temperature? a l etape 1 et 2 .est ce normal?svp

Lilly9811317851

Personnellement, j ai mis tous mes ingrédients en même temps (sans rien avoir fait fondre préalablement) et j ai mis 4 min, avec l hélice à 3 comme indiqué et en mettant 50 degrés de température.

teuf73

6 min vitesse3 degrés

Arthur690

etape 1 : 2 min vit 3 temp 60

karine2039

j'ai fait avec du chocolat praliné, au niveau du goût c'est une tuerie par contre un peu trop liquide. j'ai fait le lait concentré magimix pour les ingrédients de base de cette recette. le but etait de faire la recette des chocolats de noël.

KRL35000

beaucoup trom liquide et il lanque la moitie de la recette!

stéphanie1948

Le programme de l'étape 2 n'apparaît pas !!! ?

Aurel0104

Très bonne recette de pâte à tartiner. Toute la famille adore les grands comme les petits. J'ai juste doublé les quantités pour faire 2 gros pots.

pouin27

très bon

thierry77053

très bon, mes enfants adorent

Merveille83

mon fils adore...

bruno36718

je ne la mets pas au frigo car elle est trop dure, elle se conserve très bien a l'air libre pendant une semaine ou deux.