PÂTE À TARTINER

Recette proposée par : Aude81

Pâte à tartiner Cook Expert

5/544 vote(s) | 25 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Temps total : 2 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Pots avec couvercle

Pour : 6 personnes

75 g de chocolat caramel

75 g de chocolat noir

60 g de beurre

120 g de lait concentré sucré

60 g de lait

Etapes de recette

  1. Placez les 2 chocolats et le lait dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    75 g de chocolat caramel

    75 g de chocolat noir

    60 g de lait

  2. Rabattez.
    Ajoutez le lait concentré sucré et le beurre en morceaux.
    Lancez le programme.

    60 g de beurre

    120 g de lait concentré sucré

  3. Versez la pâte à tartiner dans un pot (avec couvercle), laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur.

Pâte à tartiner

1
Placez les 2 chocolats et le lait dans le bol inox.
Lancez le programme.

75 g de chocolat caramel

75 g de chocolat noir

60 g de lait

2
Rabattez.
Ajoutez le lait concentré sucré et le beurre en morceaux.
Lancez le programme.

60 g de beurre

120 g de lait concentré sucré

3
Versez la pâte à tartiner dans un pot (avec couvercle), laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur.

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25 Commentaire(s)

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Arthur690 | 09-06-2020 01:46etape 1 : 2 min vit 3 temp 60

teuf73 | 09-05-2020 07:076 min vitesse3 degrés

Lilly9811317851 | 23-04-2020 06:43Personnellement, j ai mis tous mes ingrédients en même temps (sans rien avoir fait fondre préalablement) et j ai mis 4 min, avec l hélice à 3 comme indiqué et en mettant 50 degrés de température.

Fred0751041851 | 20-03-2020 03:30il n y a pas de temperature? a l etape 1 et 2 .est ce normal?svp

helene1877 | 15-03-2020 09:45La dernière étape n'est pas compléte : 10min - 4 - 90 degrés.

verdi1 | 11-02-2020 06:23Il manque la temperature et la derniere etape. Premiere etape: 2mn/3/60deg. 2eme etape : 1mn/3/60deg.

chacha17 | 10-02-2020 08:08il manque les infos à l'etape 2 ?!

chacha17 | 08-02-2020 12:29il manque a letape 2 le temps ???

Callou70 | 01-02-2020 01:43Bonjour, il manque le programme pour la 2ème étape : on ajoute le lait concentré sucré et le beurre et ensuite ? Merci pour votre aide. Bonne journée

Malicia | 10-12-2019 11:49alors je mets 5 etoiles car la pate a tartiner est tres bonne et a une bonne texture meme sans frigo. j'ai mis du chocolat aux noisettes a la place du caramel et du coup j'ai mixe vitesse 15. par contre gros bemol sur la recette en elle meme qui manque cruellement d'info ! certains ingredients ne sont pas notes au debut et surtout il n'estnpas indique le programme de cuisson !

PaulineM | 24-08-2019 04:19Parfaite! Super texture!

ingridmeucci | 07-06-2019 07:25faite qu'avec du chocolat noir patissier et c'est parfait ! après une nuit au frigo, la texture est nickel.

Tiphaine156 | 04-05-2019 09:44vraiment très bonne, simple et rapide à faire. elle a été dévorée.

Fabienne16 | 24-04-2019 05:50Très bonne

mellll1204 | 25-03-2019 02:16pardon super recette j'ai mit que du chocolat noir et un peu de praline que javais fait qui me rester c'est top

Oum Soumeya Bleuets | 23-01-2019 03:42Mes enfants ont adoré. MERCI !

ikram82 | 22-01-2019 06:26Vraiment excellent, mes enfants aiment beaucoup.

Syne 19 | 12-01-2019 06:16Adopter à l'unanimité

Pauline0965438851 | 30-12-2018 08:13un peu trop liquide ! il fallait bien rajoute du lait en plus du lait concentré ?

Zazim15343 | 22-12-2018 03:04Incroyable, cette pâte à tartiner est excellente. Le goût, la texture, tout est là ! Et si simple à réaliser. Merci.

inesabel | 27-05-2018 09:46Genial !!! Mes enfants adorent !!! Bien laisser reposer au frais pour qu'il épaississe (chez nous la nuit entière pour en profiter au petit déjeuner ?)

sophiem75016 | 24-04-2018 09:27excellente!!!

Fred Cabannes | 12-01-2018 04:41Goût parfait la fille a adoré

Catjoline | 12-11-2017 06:43Parfait seulement remplacé le chocolat au caramel par le chocalat aux noisettes

Tulipe Fleurie | 11-06-2017 04:04La texture et le goût, c'est parfait !