Pâte à tartiner
Pots avec couvercle
75 g de chocolat caramel
75 g de chocolat noir
60 g de beurre
120 g de lait concentré sucré
60 g de lait
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- 75 g de chocolat caramel
- 75 g de chocolat noir
- 60 g de lait
- 60 g de beurre
- 120 g de lait concentré sucré
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
33 comments
Parfait seulement remplacé le chocolat au caramel par le chocalat aux noisettes
Goût parfait la fille a adoré
excellente!!!
Genial !!! Mes enfants adorent !!! Bien laisser reposer au frais pour qu'il épaississe (chez nous la nuit entière pour en profiter au petit déjeuner ?)
Incroyable, cette pâte à tartiner est excellente. Le goût, la texture, tout est là ! Et si simple à réaliser. Merci.
un peu trop liquide ! il fallait bien rajoute du lait en plus du lait concentré ?
Adopter à l'unanimité
Vraiment excellent, mes enfants aiment beaucoup.
Mes enfants ont adoré. MERCI !
pardon super recette j'ai mit que du chocolat noir et un peu de praline que javais fait qui me rester c'est top
Très bonne
vraiment très bonne, simple et rapide à faire. elle a été dévorée.
faite qu'avec du chocolat noir patissier et c'est parfait ! après une nuit au frigo, la texture est nickel.
Parfaite! Super texture!
alors je mets 5 etoiles car la pate a tartiner est tres bonne et a une bonne texture meme sans frigo. j'ai mis du chocolat aux noisettes a la place du caramel et du coup j'ai mixe vitesse 15. par contre gros bemol sur la recette en elle meme qui manque cruellement d'info ! certains ingredients ne sont pas notes au debut et surtout il n'estnpas indique le programme de cuisson !
Bonjour, il manque le programme pour la 2ème étape : on ajoute le lait concentré sucré et le beurre et ensuite ? Merci pour votre aide. Bonne journée
il manque a letape 2 le temps ???
il manque les infos à l'etape 2 ?!
Il manque la temperature et la derniere etape. Premiere etape: 2mn/3/60deg. 2eme etape : 1mn/3/60deg.
La dernière étape n'est pas compléte : 10min - 4 - 90 degrés.
il n y a pas de temperature? a l etape 1 et 2 .est ce normal?svp
Personnellement, j ai mis tous mes ingrédients en même temps (sans rien avoir fait fondre préalablement) et j ai mis 4 min, avec l hélice à 3 comme indiqué et en mettant 50 degrés de température.
6 min vitesse3 degrés
etape 1 : 2 min vit 3 temp 60
j'ai fait avec du chocolat praliné, au niveau du goût c'est une tuerie par contre un peu trop liquide. j'ai fait le lait concentré magimix pour les ingrédients de base de cette recette. le but etait de faire la recette des chocolats de noël.
beaucoup trom liquide et il lanque la moitie de la recette!
Le programme de l'étape 2 n'apparaît pas !!! ?
Très bonne recette de pâte à tartiner. Toute la famille adore les grands comme les petits. J'ai juste doublé les quantités pour faire 2 gros pots.
très bon
très bon, mes enfants adorent
mon fils adore...
je ne la mets pas au frigo car elle est trop dure, elle se conserve très bien a l'air libre pendant une semaine ou deux.
La texture et le goût, c'est parfait !