PÂTE À TARTINER

Recette proposée par Aude81

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Temps total : 2 min
Matériel : Pots avec couvercle
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

75 G de chocolat caramel

75 G de chocolat noir

60 G de beurre

120 G lait concentré sucré

60 G de lait

Etapes de recette

  1. Mettre les 2 chocolats dans le bol du Cook avec le lait, mixer en mode EXPERT, 20 secondes (sans chauffer). Ouvrir le couvercle et racler les parois du bol et celle du couvercle.
  2. Ajouter le lait concentré sucré et le beurre en morceaux, faire chauffer en mode EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/60°C
  3. A la sonnerie, verser la pâte à tartiner dans un pot (avec couvercle), laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur

Pâte à tartiner

1
Mettre les 2 chocolats dans le bol du Cook avec le lait, mixer en mode EXPERT, 20 secondes (sans chauffer). Ouvrir le couvercle et racler les parois du bol et celle du couvercle.
2
Ajouter le lait concentré sucré et le beurre en morceaux, faire chauffer en mode EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/60°C
3
A la sonnerie, verser la pâte à tartiner dans un pot (avec couvercle), laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur
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5 Commentaire(s)

inesabel | 05-27-2018 09:46Genial !!! Mes enfants adorent !!! Bien laisser reposer au frais pour qu'il épaississe (chez nous la nuit entière pour en profiter au petit déjeuner ?)

sophiem75016 | 04-24-2018 09:27excellente!!!

Fred Cabannes | 01-12-2018 04:41Goût parfait la fille a adoré

Catjoline | 11-12-2017 06:43Parfait seulement remplacé le chocolat au caramel par le chocalat aux noisettes

Tulipe Fleurie | 06-11-2017 04:04La texture et le goût, c'est parfait !