Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PÂTE À CAKE SUCRÉE

Pâte à cake sucrée

5/540 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de sel fin

100 g de beurre

1 yaourt nature

2 œufs

120 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    250 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    0,5 c.c. de sel fin

    100 g de beurre

    1 yaourt nature

    2 œufs

    120 g de sucre roux

    1 sachet de sucre vanillé

  2. Rabattez au besoin.

Pâte à cake sucrée

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de sel fin

100 g de beurre

1 yaourt nature

2 œufs

120 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

2
Rabattez au besoin.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Eivalf | 15-03-2020 08:33Au top, un demi verre de vin blanc, je l'ai fait cuire a la vapeur 120 degrés 1h10 super moelleux

Morgate | 19-10-2018 07:04bon, mais c'est vraiment une recette de base qu'il faut agrémenter pour que ce soit très bon, vanille, chocolat...

clanello | 24-05-2018 10:31J'ai rajouté 2 bananes bien mûres comme la recette dans le livre. Cela devient donc un cake à la banane. Trop bon

Dora77 | 27-12-2017 10:17Et la cuisson ?