PÂTE À CAKE SUCRÉE

Pâte à cake sucrée

5/545 vote(s) | 7 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de sel fin

100 g de beurre

1 yaourt nature

2 œufs

120 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    250 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    0,5 c.c. de sel fin

    100 g de beurre

    1 yaourt nature

    2 œufs

    120 g de sucre roux

    1 sachet de sucre vanillé

  2. Rabattez au besoin.

Pâte à cake sucrée

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de sel fin

100 g de beurre

1 yaourt nature

2 œufs

120 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

2
Rabattez au besoin.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

7 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

clemboul | 30-05-2020 10:25recette delicieuse, meme en gardant la pate sucree de base!

JLWII30 | 10-05-2020 02:1840 mn de cuisson env. Avec des raisins secs trempés dans du rhum et une pomme coupée en petits morceaux..excellent.

virginie2247 | 30-04-2020 03:41Au top, rajouter pépites de chocolat et banane, trop bon. Mis un peu moins de sucre : 90 grammes, pas de sucre vanillé. Et 80 grammes de beurre.

Eivalf | 15-03-2020 08:33Au top, un demi verre de vin blanc, je l'ai fait cuire a la vapeur 120 degrés 1h10 super moelleux

Morgate | 19-10-2018 07:04bon, mais c'est vraiment une recette de base qu'il faut agrémenter pour que ce soit très bon, vanille, chocolat...

clanello | 24-05-2018 10:31J'ai rajouté 2 bananes bien mûres comme la recette dans le livre. Cela devient donc un cake à la banane. Trop bon

Dora77 | 27-12-2017 10:17Et la cuisson ?