PÂTE À CAKE SALÉE

Pâte à cake salée

5/558 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 ml d'huile d'olive

120 ml de lait chaud

3 œufs

Etapes de recette

  1. Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    150 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    100 ml d'huile d'olive

    120 ml de lait chaud

    3 œufs

Pâte à cake salée

1
Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 ml d'huile d'olive

120 ml de lait chaud

3 œufs

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

cesca333 | 26-10-2019 06:16Ajouter 10 olives noires dénoyautées de compétition (grecques ou libanaises), un peu d'origan et 100 g de feta -> un régal

Caroline Choups | 12-04-2019 11:04Bonne base de cake salé. La pâte est bien aérée. Très bon !

dsetps | 20-01-2019 08:0445 min à 180°C

Néri Ssax | 18-03-2018 05:57Combien de temps de cuisson une fois dans le four ? Et quel thermostat ?